Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics

Movie: Album   |   Year: 20000

It is the best collection of songs list..

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics Kishore Kumar R.D.BURMAN Rajesh Khanna
Album (20000) Traditional Romantic Songs

Video of the song "Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics"

Arre hey ... la la la la la
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

Afsoos yeh hai ke woh humse
Kuch ukhda ukhda rehta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Jis roz se dekha hai usko

Hum shamma jalana bhool gaye
Jis roz se dekha hai usko
Hum shamma jalana bhool gaye
Dil thaam ke aise baithe hai
Kahin aana jaana bhool gaye
Ab aath pehar in aankhon mein
Woh chanchal mukhda rehta hai

Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Barsaat bhi aakar chali gayi
Baadal bhi garajkar baras gaye
Barsaat bhi aakar chali gayi
Baadal bhi garajkar baras gaye

Par uski ek jhalak ko hum
Ae husn ke malik taras gaye
Kab pyaas bujhegi aankhon ki
Din raat yeh dukhda rehta hai
Mere samne wali khidki mein

Ek chaand ka tukda rehta hai
Afsoos yeh hai ke woh humse
Kuch ukhda ukhda rehta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

Hindi Lyrics of "Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics"

अरे अरे... ला ला ला ला
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में

एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफसोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में

एक चांद का टुकड़ा रहता है
जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शम्मा जलाना भूल गए
जिस रोज़ से देखा है उसको

हम शम्मा जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना जाना भूल गए
अब आठ पीहर आँखों में

वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
बरसात भी आकर चली गई

बादल भी गरजकर बरस गए
बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरजकर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम

ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में

एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफसोस ये है के वो हमसे
कुछ उदास रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में

एक चांद का टुकड़ा रहता है

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved