It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Zihaal e Miskin Lyrics | Shreya Ghoshal | Traditional | Other | |
Album (20000) | Kunaal Vermaa | Romantic Songs |
zihaal-e-miskeen mukon ba-ranjish
bayhaal-e-hijra bechara dil hai
sunaai deti hai jiski dharakan
tumhara dil ya hamara dil hai
vo aake pehlu me aise baithe
ke shaam rangeen ho gayi hai
zara zara si khili tabiat
zara si ghamgeen ho gayi hai
kabhi kabhi shaam aise dhalti hai
jaise ghoonghat utar raha hai
tumharay seenay se uthta dhuan
hamare dil se guzar raha hai
ye sharm hai ya haya hai kya hai
najar uthaate hi jhuk gayi hai
tumhari palkon se gir ke shabanam
hamari ankhon me ruk gayi hai
ज़िहाल-ए-मिस्कीन मुक़ोन ब-रंजिश
बेहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनै देती है जिसकी धरकां
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
वो आके पहलू में ऐसे बैठे
के शाम रंगीन हो गई है
ज़रा ज़रा सी खिली तबियत
ज़रा सी गमगीन हो गई है
कभी-कभी शाम ऐसी ढलती है
जैसे घूँघट उतर रहा है
तुम्हारे सीने से उठता धुआं
हमारे दिल से गुजर रहा है
ये शर्म है या हया है क्या है
नज़र उठती ही झुक गई है
तुम्हारी पलकों से गिर के शबनम
हमारी आँखों में रुक गई है
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved