Zaroori Tha Lyrics

Movie: Album   |   Year: 20000

It is the best collection of songs list..

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Zaroori Tha Lyrics Rahat Fateh Ali Khan Traditional , Sahir Ali Bagga Other
Album (20000) Khalil-Ur-Rehman Romantic Songs

Video of the song "Zaroori Tha Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Zaroori Tha Lyrics"

Lafz kitne hi tere pairon se lipte honge
Tune jab aakhiri khat mera jalaya hoga
Tune jab phool, kitabon se nikaale honge
Dene waala bhi tujhe yaad to aaya hoga

Teri aankhon ke dariya ka utarna bhi zaroori tha
Mohabbat bhi zaroori thi, bichadna bhi zaroori tha
Zuroori tha ki, hum dono tawaaf-e-aarzoo karte
Magar phir aarzu'on ka, bikharna bhi zaroori tha
Teri aankhon ke dariya ka utarna bhi zaroori tha

Bataao yaad hai tumko, wo jab dil ko churaya tha?
Churaai cheez ko tumne, Khuda ka ghar banaya tha
Wo jab kehte the, mera naam tum tasbih mein padhte ho
Mohabbat ki Namaazo ko, Qara karne se darte ho
Magar ab yaad aata hai, wo baatein thi, mehaz baatein

Kahin baaton hi baaton mein, mukarna bhi zaroori tha
Teri aankhon ke dariya ka utarna bhi zaroori tha

Wahi hai sooratein apni, wahi main hoon, wahi tum ho
Magar khoya hua hoon main, magar tum bhi kahin gum ho
Mohabbat mein dagha ki thi, So kaafir the so kaafir hain
Mili hain manzilein phir bhi, musaafir the, musaafir hain
Tere dil ke nikaale hum, kahaan bhatke, kahaan pahunche

Magar bhatke to yaad aaya, bhatakna bhi zaroori tha
Mohabbat bhi zaroori thi, bichhadna bhi zaroori tha
Zaroori tha ki, hum dono tawaaf-e-aarzoo karte
Magar phir aarzu'on ka bikharna bhi zaroori tha
Teri aankhon ke dariya ka utarna bhi zaroori tha

Hindi Lyrics of "Zaroori Tha Lyrics"

लफ़्ज़ कितने ही तेरे जोड़ों से लिपटे होंगे
तूने जब आख़िरी ख़त मेरा जलाया होगा
तूने जब फूल, किताबों से निकले होंगे
देने वाला भी तुझे याद तो आया होगा

तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था
मोहब्बत भी ज़रूरी थी, बिछड़ना भी ज़रूरी था
ज़रूरी था कि, हम दोनों तवाफ़-ए-आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का, बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था

बताओ याद है तुमको, वो जब दिल को चुराया था?
चुराई चीज़ को तुमने, खुदा का घर बनाया था
वो जब कहते थे, मेरा नाम तुम तस्बीह में पढ़ते हो
मोहब्बत की नमाज़ों को, क़रार करने से डरते हो
मगर अब याद आता है, वो बातें थीं, महज़ बातें

कहीं बातों ही बातों में, मुकरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था

वही हैं सूरतें अपनी, वही मैं हूँ, वही तुम हो
मगर खोया हुआ हूँ मैं, मगर तुम भी कहीं गम हो
मोहब्बत में दग़ा की थी, सो काफ़िर थे सो काफ़िर हैं
मिली हैं मंज़िलें फिर भी, मुसाफ़िर मुसाफ़िर हैं
तेरे दिल के निकले हम, कहाँ भटके, कहाँ पाहुंचे

मगर भटके तो याद आया, भटकना भी ज़रूरी था
मोहब्बत भी ज़रूरी थी, बिछड़ना भी ज़रूरी था
ज़रूरी था कि, हम दोनो तवाफ़-ए-आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved