It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Yeh Sham Mastani lyrics | Kishore Kumar | R.D.BURMAN | Rajesh Khanna | |
Album (20000) | Other | Romantic Songs |
Yeh shaam mastani
Madhosh kiye jaaye
Mujhe dor koi kheenche
Teri ore liye jaaye
Yeh shaam mastani
Madhosh kiye jaaye
Mujhe dor koi kheenche
Teri ore liye jaaye
Door rehti hai tu
Mere paas aati nahi
Honthon pe tere
Kabhi pyaas aati nahi
Aisa lage jaise ki tu
Haske zehar koi piye jaaye
Yeh shaam mastani
Madhosh kiye jaaye
Mujhe dor koi kheenche
Teri ore liye jaaye
Baat jab main karoon
Mujhe rok deti hai kyun
Teri meethi nazar
Mujhe tok deti hai kyun
Teri haya, teri sharam
Teri kasam mere honth siye jaaye
Yeh shaam mastani
Madhosh kiye jaaye
Mujhe dor koi kheenche
Teri ore liye jaaye
Ek roothi hui
Taqdeer jaise koi
Khamosh aise hai tu
Tasveer jaise koi
Teri nazar banke zubaan
Lekin tere paigaam diye jaaye
Yeh shaam mastani
Madhosh kiye jaaye
Mujhe dor koi kheenche
Teri ore liye jaaye
Yeh shaam mastani
Madhosh kiye jaaye
Mujhe dor koi kheenche
Teri ore liye jaaye
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी ओर के लिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी ओर के लिए जाए
दूर रहती है तू
मेरे पास आती नहीं
होंठों पे तेरे
कभी प्यास आती नहीं
ऐसा लगे जैसे की तू
हसके ज़हर कोई पिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी ओर के लिए जाए
बात जब मैं करूँ
मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नज़र
मुझे टोक देती है क्यों
तेरी हया, तेरी शर्म
तेरी कसम मेरे होठ सिये जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी ओर के लिये जाये
एक रूठी हुई
तकदीर जैसा कोई
खामोश ऐसी है तू
तस्वीर जैसी कोई
तेरी नज़र बनके जुबान
लेकिन तेरे पैगाम दिये जाये
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी ओर के लिये जाये
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी ओर के लिये जाये
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved