Uska Hi Banana Lyrics

Uska Hi Banana Lyrics

Movie: Album   |   Year: 20000

It is the best collection of songs list..

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Uska Hi Banana Lyrics Arijit Singh Other Other
Album (20000) Junaid Wasi Romantic Songs

Video of the song "Uska Hi Banana Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Uska Hi Banana Lyrics"

Meri Kismat Ke Har Ek Panne Pe
Mere Jeete Ji Baad Marne Ke
Mere Har Ek Kal Har Ek Lamhe Mein
Tu Likh De Mera Use,
Har Kahani Mein Sare Kisson Me
Dil Ki Duniya Ke Sache Rishton Mein
Zindagani Ke Saare Hisson Mein
Tu Likh De Mera Usse
Aye Khuda, Aye Khuda, Jab Bana Uska Hi Bana
Aye Khuda, Aye Khuda, Jab Bana Uska Hi Bana

Uska Hoon Us Mein Hoon Us Se Hoon
Usi Ka Rehne De
Main Toh Pyasa Hoon
Hai Dariyaa Woh Zariyaa Woh Jeene Ka Mere
Mujhe Ghar De Gali De Sheher De
Usi Ke Naam Ke
Kadam Ye Chale Ya Ruke Ab Usi Ke Vaste
Dil Mujhe De Agar, Dard De Uska Par
Uski Ho Woh Hansi Gunje Jo Mera Ghar
Aye Khudaa Aye Khudaa, Jab Banaa Uska Hi Banaa
Aye Khudaa Aye Khudaa, Jab Banaa Uska Hi Banaa

Mere Hisse Ki Khushi Ko Hansi Ko
Tu Chahe Aadha Kar
Chahe Le Le Tu Meri Zindagi Par
Ye Mujh Se Vada Kar
Uske Ashqon Pe Ghamon Pe Dukhon Pe
Har Uske Zakhm Par
Haq Mera Hi Rahe Har Jagah Har Ghadi Haan Umr Bhar
Ab Faqat Ho Yahi Woh Rahe Mujh Me Hi
Woh Juda Kehne Ko Bichhde Na Par Kabhi
Aye Khuda Aye Khuda, Jab Bana Uska Hi Bana
Aye Khuda Aye Khuda, Jab Bana Uska Hi Bana

Meri Kismat Ke Har Ek Panne Pe
Mere Jeete Jee Baad Marne Ke
Mere Har Ek Kal, Har Ek Lamhe Me
Tu Likh De Mera Usse
Ae Khudaa Ae Khudaa, Jab Banaa Uska Hi Banaa
Aye Khudaa Aye Khudaa, Jab Banaa Uska Hi Banaa…

Hindi Lyrics of "Uska Hi Banana Lyrics"

मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर एक कल हर एक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे,
हर कहानी में सारे किस्सों में
दिल की दुनिया के सच्चे रिश्तों में
जिंदगानी के सारे गानों में
तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा, ऐ खुदा, जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा, ऐ खुदा, जब बना उसका ही बना

उसका हूँ उस में से हूँ
उसी का रहने दे
मैं तो प्यासा हूँ
है दरिया वो जरूरिया वो जीने का मेरे
मुझे घर दे गली दे शहर दे
उसी के नाम के
कदम ये चले या रुके अब उसी के वास्ते
दिल मुझे दे अगर, दर्द दे उसका पर
उसकी हो वो हंसी गूंजे जो मेरा घर
ऐ खुदा ऐ खुदा, जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा, जब बना उसका ही बना

मेरे उसके खुशी को हंसी को
तू चाहे आधा कर
चाहे ले ले तू मेरी जिंदगी पर
ये मुझ से वादा कर
उसके आशकों पे गमों पे दुखों पे
हर उसके जख्म पर
हक मेरा ही रहे हर जगह हर घड़ी हन उमर भर
अब फकत हो यही वो रहे मुझ में ही
वो जुदा कहने को बिछड़े ना पर कभी
ऐ खुदा ऐ खुदा, जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा, जब बना उसका ही बना

मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर एक कल, हर एक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा ऐ खुदा, जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा, जब बना उसका ही बना…

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved