Tum Jo Aaye Lyrics

Tum Jo Aaye Lyrics

Movie: Album   |   Year: 20000

It is the best collection of songs list..

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Tum Jo Aaye Lyrics Rahat Fateh Ali Khan Pritam Ajay Devgn
Album (20000) Irshad Kamil Romantic Songs

Video of the song "Tum Jo Aaye Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Tum Jo Aaye Lyrics"

Paaya maine paaya tumhe
Rab ne milaya tumhe
Honthon pe sajaya tumhe
Nagme sa gaya tumhe

Paaya maine paaya tumhe
Sabse chupaya tumhe
Sapna banaya tumhe
Neendon mein bulaya tumhe

Tum joh aaye zindagi mein
Baat ban gayi
Ishq mazhab ishq meri
Zaat ban gayi
Paaya maine paaya tumhe
Rab ne milaya tumhe

Honthon pe sajaya tumhe
Nagme sa gaya tumhe
Paaya maine paaya tumhe

Sabse chupaya tumhe
Sapna banaya tumhe
Neendon mein bulaya tumhe
Ho ... tum joh aaye zindagi mein

Baat ban gayi
Sapne teri chahaton ke
Sapne teri chahaton ke
Dekhti hoon ab kahi

Din hai sona aur chaandi
Raat ban gayi
Ho ... tum joh aaye zindagi mein
Baat ban gayi
Paaya maine paaya tumhe

Rab ne milaya tumhe
Honthon pe sajaya tumhe
Nagme sa gaya tumhe
Paaya maine paaya tumhe

Sabse chupaya tumhe
Sapna banaya tumhe
Neendon mein bulaya tumhe
Chahaton ka mazaa faasalon mein nahin
Aa chupa loon tumhe hauslon mein kahin

Sabse upar likha hai tere naam ko
Khwaishon se judhe silsilon mein kahin
Khwaishen milne ki tumse
Khwaishen milne ki tumse

Roz hoti hai nayi
Mere dil ki jeet meri
Baat ban gayi
Ho ... tum joh aaye zindagi mein
Baat ban gayi

(Sargam)

Paaya maine paaya tumhe
Rab ne milaya tumhe
Honthon pe sajaya tumhe
Nagme sa gaya tumhe

Paaya maine paaya tumhe
Sabse chupaya tumhe
Sapna banaya tumhe
Neendon mein bulaya tumhe

Zindagi bewafa hai yeh maana magar
Chhodkar raah mein jaoge tum agar
Cheen launga main aasman se tumhe
Soona hoga na yeh do dilon ka nagar
Raunake hain dil ke dar pe
Raunake hain dil ke dar pe

Dhadkane hain surmayi
Meri kismat bhi tumhare
Saath ban gayi
Ho ... tum joh aaye zindagi mein
Baat ban gayi

Sapne teri chahaton ke
Sapne teri chahaton ke
Dekhti hoon ab kahi
Din hai sona aur chaandi
Raat ban gayi

Ho ... tum joh aaye zindagi mein
Baat ban gayi
Paaya maine paaya tumhe
Rab ne milaya tumhe
Honthon pe sajaya tumhe

Nagme sa gaya tumhe
Paaya maine paaya tumhe
Sabse chupaya tumhe
Sapna banaya tumhe

Neendon mein bulaya tumhe
Paaya maine paaya tumhe
Rab ne milaya tumhe
Honthon pe sajaya tumhe

Nagme sa gaya tumhe
Paaya maine paaya tumhe
Sabse chupaya tumhe
Sapna banaya tumhe
Neendon mein bulaya tumhe

Hindi Lyrics of "Tum Jo Aaye Lyrics"

पाया मैंने पाया तुम्हें
रब ने मिलाया तुम्हें
होंठों पे सजाया तुम्हें
नगमे सा गया तुम्हें

पाया मैंने पाया तुम्हें
सबसे छुपाया तुम्हें
सपना बनाया तुम्हें
नींदों में बुलाया तुम्हें

तुम जो आए जिंदगी में
बात बन गई
इश्क मज़हब इश्क मेरी
ज़ात बन गई
पाया मैंने पाया तुम्हें
रब ने मिलाया तुम्हें

होंठों पे सजाया तुम्हें
नगमे सा गया तुम्हें
पाया मैंने पाया तुम्हें

सबसे छुपाया तुम्हें
सपना बनाया तुम्हें
नींदों में बुलाया तुम्हें
हो ... तुम जो आए जिंदगी में

बात बन गई
सपने तेरी चाहतों के
सपने तेरी चाहतों के
देखती हूँ अब कहीं

दिन है सोना और चाँदी
रात बन गई
हो ... तुम जो आये जिंदगी में
बात बन गई
पाया मैंने तुम्हें पाया

रब ने तुम्हें मिलाया
होंठों पे सजाया तुम्हें
नगमे सा गया तुम्हें
पाया मैंने तुम्हें पाया

सबसे छुपाया तुम्हें
सपना बनाया तुम्हें
नींदों में बुलाया तुम्हें
चाहतों का मज़ा फ़ासलों में नहीं
आ छुप लूं तुम्हें हौसलों में कहीं

सबसे ऊपर लिखा है तेरे नाम को
ख्वाहिशों से जुड़े सिलसिले में कहीं
ख्वाहिशें मिलने की तुमसे
ख्वाहिशें मिलने की तुमसे

रोज़ होती है नई
मेरे दिल की जीत मेरी
बात बन गई
हो ... तुम जो आये जिंदगी में
बात बन गई

(सरगम)

पाया मैंने तुम्हें पाया
रब ने मिलाया तुम्हें
होंठों पे सजाया तुम्हें
नगमे सा गया तुम्हें

पाया मैंने तुम्हें पाया
सबसे छुपाया तुम्हें
सपना बनाया तुम्हें
नींदों में बुलाया तुम्हें

जिंदगी बेवफा है ये माना मगर
छोड़कर राह में जाओगे तुम अगर
चीन लूंगा मैं आसमान से तुम्हें
सूना होगा ना ये दो दिलों का नगर
रौनाके हैं दिल के दर पे
रौनाके हैं दिल के दर पे

धड़कने हैं सुरमई
मेरी किस्मत भी तुम्हारे
साथ बन गई
हो ... तुम जो आये जिंदगी में
बात बन गई

सपने तेरी चाहतों के
सपने तेरी चाहतों के
देखती हूँ अब कहीं
दिन है सोना और चाँदी
रात बन गई

हो ... तुम जो आये जिंदगी में
बात बन गई
पाया मैंने पाया तुम्हें
रब ने मिलाया तुम्हें
होंठों पे सजाया तुम्हें

नगमे सा गया तुम्हें
पाया मैंने पाया तुम्हें
सबसे छुपाया तुम्हें
सपना बनाया तुम्हें

नींदों में बुलाया तुम्हें
पाया मैंने पाया तुम्हें
रब ने मिलाया तुम्हें
होंठों पे सजाया तुम्हें

नगमे सा गया तुम्हें
पाया मैंने पाया तुम्हें
सबसे छुपाया तुम्हें
सपना बनाया तुम्हें
नींदों में बुलाया तुम्हें

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved