It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Tum Hi Aana Lyrics | Jubin Nautiyal | Pritam | Other | |
Album (20000) | Kunaal Vermaa | Romantic Songs |
Tere jaane ka gham
Aur na aane ka gham
Phir zamane ka gham, kya kare
Raah dekhe nazar
Raat bhar jaag kar
Par teri toh khabar na mile
Bahut aayi gayi yaadein magar is baar tum hi aana
Iraade phir se jaane ke nahi laana, tum hi aana
Meri dehleez se hokar bahaarein jab guzarti hai
Yahan kya dhoop kya saavan, hawayein bhi barasti hai
Humein poocho kya hota hai bina dil ke jeeye jaana
Bahut aayi gayi yaadein magar is baar tum hi aana
Koi toh raah woh hogi joh mere ghar ko aati hai
Karo peecha sadaon ka suno kya kehna chahti hai
Tum aaoge mujhe milne khabar yeh bhi tum hi laana
Bahut aayi gayi yaadein magar is baar tum hi aana
Marjaavaan ... marjaavaan
तेरे जाने का गम
और ना आने का गम
फिर जमाने का गम, क्या करे
राह देखे नजर
रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले
बहुत आ गई यादें मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना, तुम ही आना
मेरी देहलीज़ से होकर बहारें जब गुजरती है
यहां क्या धूप क्या सावन, हवाएं भी बरसती हैं
हमने पूछा क्या होता है बिना दिल के जीये जाना
बहुत आ गई यादें मगर इस बार तुम ही आना
कोई तो राह वो होगी जो मेरे घर को आती है
करो पिछला सदाओं का सुनो क्या कहना चाहती है
तुम आओगे मुझे मिल कर खबर ये भी तुम ही लाना
बहुत आ गई यादें मगर इस बार तुम ही आना
मरजावां...मरजावां
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved