Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics

Movie: Album   |   Year: 20000

It is the best collection of songs list..

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics Lata mangeshkar Pritam Other
Album (20000) Gulzar Romantic Songs

Video of the song "Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics"

Tujhse naraz nahin zindagi, hairaan hoon main
O hairaan hoon main
Tere masoom sawaalon se pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
Tujhse naraz nahin zindagi, hairaan hoon main
O hairaan hoon main
Tere masoom sawaalon se pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main

Jeene ke liye socha hi nahi dard sambhalane honge
Jeene ke liye socha hi nahi dard sambhalane honge
Muskuraye toh muskurane ke karz utaarne honge
Muskuraon kabhi toh lagta hai
Jaise honthon pe karz rakha hai
Tujhse naraz nahin zindagi, hairaan hoon main
O hairaan hoon main

Zindagi tere gham ne humein rishtey naye samjhaye
Zindagi tere gham ne humein rishtey naye samjhaye
Mile joh humein dhoop mein mile chaanv ke thande saaye
Tujhse naraz nahin zindagi, hairaan hoon main
O hairaan hoon main

Aaj agar bhar aayi hai boondein baras jaayegi
Aaj agar bhar aayi hai boondein baras jaayegi
Kal kya pata inke liye aankhen taras jaayegi
Jaane kab gum hua, kahan khoya
Ek aansun chupake rakha tha

Tujhse naraz nahin zindagi, hairaan hoon main
O hairaan hoon main
Tere masoom sawaalon se pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main

Hindi Lyrics of "Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics"

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी, बाल हैं मैं
ओ बाल हैं मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
ओ बाल हैं मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी, बाल हैं मैं
ओ बाल हैं मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
ओ बाल हैं मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं दर्द संभालेंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं दर्द संभालेंगे
मुस्कुराए तो मुस्कुराने के कर्ज उतारने होंगे
मुस्कुराएँ कभी तो लगती हैं
जैसे होठों पर कर्ज रखा है
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी, बाल हैं मैं
ओ बाल हैं मैं

ज़िंदगी तेरे ग़म ने हमें रिश्ते नये समझे
ज़िंदगी तेरे ग़म ने हमें रिश्ते नये समझे
मिले जो हमें धूप में मिले छांव के ठंडे साये
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी, बालन हूँ मैं
ओ बालन हूँ मैं

आज अगर भर आई है बूँदें बरस जाएँगी
आज अगर भर आई है बूँदें बरस जाएँगी
कल क्या पता इनके लिए आँखें तरस जाएँगी
जाने कब गम हुआ, कहाँ खोया
एक आँसू छुपके रखा था

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी, बालन हूँ मैं
ओ बालन हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved