It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Tera Mera Hai Pyar Amar Lyrics | Ahmed Jahanzeb | Trilok Gurta | Other | |
Album (20000) | Traditional | Romantic Songs |
Tera mera pyar amar
Phir kyun mujhko lagta hai dar
Tera mera pyar amar
Phir kyun mujhko lagta hai dar
Mere jeevan saathi bata
Kyun dil dhadke reh-reh kar
Kya kaha hai chaand ne jisko sunke chandni
Har lehar pe jhoomke kyun yeh nachne lagi
Chahat ka hai harsu asar
Phir kyun mujhko lagta hai dar
Tera mera pyar amar
Phir kyun mujhko lagta hai dar
Keh raha hai mera dil ab yeh raat na dhale
Khushiyon ka yeh silsila aise hi chala chale
Tujhko dekhun dekhun jidhar
Phir kyun mujhko lagta hai dar
Tera mera pyar amar
Phir kyun mujhko lagta hai dar
Hai shabab par umang, har khushi jawan hai
Meri dono baahon mein jaise aasmaan hai
Chalti hoon main taaron par
Phir kyun mujhko lagta hai dar
Tera mera pyar amar
Phir kyun mujhko lagta hai dar
Mere jeevan saathi bata
Kyun dil dhadke reh-reh kar
तेरा मेरा प्यार अमर
फिर क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर
फिर क्यों मुझको लगता है डर
मेरे जीवन साथी बता
क्यों दिल धड़के रह-रह कर
क्या कहता है चाँद ने जिसको सुनी चांदनी
हर लहर पर झूमके क्यों ये नाचने लगी
चाहत का है हरसु असर
फिर क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर
फिर क्यों मुझको लगता है डर
कह रहा है मेरा दिल अब ये रात ना ढले
ख़ुशियों का ये सिलसिला ऐसा ही चला
तुझको देखूं देखूं जिधर
फिर क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर
फिर क्यों मुझको लगता है डर
है शबाब पर उमंग, हर ख़ुशी जवान है
मेरी दोनों बाहों में जैसा आसमां है
चलती हूं मैं तारों पर
फिर क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर
फिर क्यों मुझको लगता है डर
मेरे जीवन साथी बता
क्यों दिल धड़के रह-रह कर
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved