It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Tera Fitoor Lyrics | Himesh Reshammiya | Pritam | Other | |
Album (20000) | Aditya Dhar | Romantic Songs |
Aaaa... Aaaa...
Tera Fitoor, Jabse Chadh Gaya Re
Tera Fitoor, Jabse Chadh Gaya Re
Ishq Jo Zara Sa Tha Woh Badh Gaya Re
Tera Fitoor, Jabse Chadh Gaya Re
Tu Jo Mere Sang Chalne Lage
Toh Meri Raahe Dhadakne Lage
Dekhun Jo Na Ek Pal Main Tumhe
Toh Meri Baahein Tadapne Lage
Ishq Jo Zara Sa Tha Woh Badh Gaya Re
Tera Fitoor, Jabse Chadh Gaya Re
Tera Fitoor, Jabse Chadh Gaya Re
Aaaa... Aaaa...
Aaaa... Aaaa...
Haathon Se, Lakeere Yehi Kehti Hai
Ke Zindagi Jo Hai Meri
Tujhi Mein Ab Rehti Hai
Labon Pe Likhi Hai Mere Dil Ki Khwahish
Lafzon Mein Kaise Main Bataaun
Ek Tujhko Hi Paane Ki Khatir
Sab Se Juda Main hο Jaaun
Kal Tak Maine Jo Bhi Khwaab The Dekhe
Tujh Mein Woh Dikhne Lage
Ishq Jo Zara Sa Tha Woh Badh Gaya Re
Tera Fitoor, Jabse Chadh Gaya Re
Tera Fitoor, Jabse Chadh Gaya Re
Aaaa... Aaaa...
Aaaa... Aaaa...
Saanson Ke Kinaare Bade Tanha The
Tu Aake Inhein Chhu Le Bas
Yehi To Mere Armaan The
Saari Duniya Se Mujhe Kya Lena Hai
Bas Tujhko Hi Pehchaanu
Mujhko Na Meri Ab Khabar hο Koi
Tujhse Hi Khud Ko Main Jaanu
Raatein Nahi Kat Ti Bechain Se Hoke
Din Bhi Guzarne Lage
Ishq Jo Zara Sa Tha Woh Badh Gaya Re
Tera Fitoor, Jabse Chadh Gaya Re
Tera Fitoor, Jabse Chadh Gaya Re
Aaaa... Aaaa...
Aaaa... Aaaa...
आआ... आआ...
तेरा फितूर, जबसे चढ़ गया रे
तेरा फितूर, जबसे चढ़ गया रे
इश्क जो जरा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फितूर, जबसे चढ़ गया रे
तू जो मेरे संग चलने लगे
तोह मेरी राहे धड़कने लगे
देखूं जो ना एक पल मैं तुम्हें
तोह मेरी बाहें तड़पने लगे
इश्क जो जरा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फितूर, जबसे चढ़ गया रे
तेरा फितूर, जबसे चढ़ गया रे
आआ... आआ...
आआ... आआ...
हाथों से, लकीरें यही कहती हैं
के जिंदगी जो है मेरी
तुझमें अब रहती है
लबों पर लिखी है मेरे दिल की ख्वाहिश
लफ्जों में कैसे मैं बताऊं
एक तुझको ही पाने की खातिर
सब से जुदा मैं हो जाऊं
कल तक मैंने जो भी ख्वाब द देखे
तुझ में वो दिखने लगे
इश्क जो जरा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फितूर, जबसे चढ़ गया रे
तेरा फितूर, जबसे चढ़ गया रे
आआ... आआ...
आआ... आआ...
सांसों के किनारे बड़े तन्हा थे
तू आके इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमान थे
सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है
बस तुझको ही पहचानु
मुझको ना मेरी अब खबर हो कोई
तुझसे ही खुद को मैं जानू
रातें नहीं कट ती बेचैन से होके
दिन भी गुजारने लगे
इश्क जो जरा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फितूर, जबसे चढ़ गया रे
तेरा फितूर, जबसे चढ़ गया रे
आआ... आआ...
आआ... आआ...
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved