Suraj Hua Maddham Lyrics

Suraj Hua Maddham Lyrics

Movie: Album   |   Year: 20000

It is the best collection of songs list..

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Suraj Hua Maddham Lyrics Sonu Nigam R.D.BURMAN Kajol , Shah Rukh Khan
Album (20000) Arko Romantic Songs

Video of the song "Suraj Hua Maddham Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Suraj Hua Maddham Lyrics"

Suraj hua maddham
Chaand jalne laga
Aasmaan yeh haai
Kyun pighalne laga
Suraj hua maddham
Chaand jalne laga
Aasmaan yeh haai

Kyun pighalne laga
Main thehra raha
Zameen chalne lagi
Dhadka yeh dil
Saans thamne lagi
Oh kya yeh mera pehla pehla pyar hai
Sajna kya yeh mera pehla pehla pyar hai
Oh o o o ... aa aa aa
Suraj hua maddham
Chaand jalne laga
Aasmaan yeh haai
Kyun pighalne laga

Main thehri rahi
Zameen chalne lagi
Dhadka yeh dil
Saans thamne lagi
Haan kya yeh mera pehla pehla pyar hai
Sajna kya yeh mera pehla pehla pyar hai
La la la ... la la la ... lal lala
La la la ... la la la ... lal lala
Hai khoobsurat yeh pal
Sab kuch raha hai badal

Sapne haqeeqat mein joh dhal rahe hain
Kya sadiyon se purana
Hai rishta yeh hamara
Ke jis tarah tum se hum mil rahe hain
Yunhi rahe har dam
Pyar ka mausam
Yunhi milo hum se

Tum janam janam
Hmmm ... main thehra raha
Zameen chalne lagi
La la la ... la la la
Dhadka yeh dil
Saans thamne lagi
Haan kya yeh mera pehla pehla pyar hai
Sajna kya yeh mera pehla pehla pyar hai


Tere hi rang se yun
Main toh rangi hoon sanam
Paake tujhe khud se hi
Kho rahin hoon sanam
Oh mahiya veh tere ishq mein
Haan doob ke paar main ho rahi hoon sanam

Sagar hua pyasa
Raat jagne lagi
Sholon ke dil mein bhi
Aag jalne lagi
Main thehri rahi
Zameen chalne lagi

Dhadka yeh dil
Saans thamne lagi
Kya yeh mera pehla pehla pyar hai
Sajna kya yeh mera pehla pehla pyar hai
Suraj hua maddham
Chaand jalne laga

Aasmaan yeh haai
Kyun pighalne laga
Jalta rahe suraj
Chaand rahe maddham
Yeh khwab hai mushkil
Na mil sakenge hum
 

Hindi Lyrics of "Suraj Hua Maddham Lyrics"

सूरज हुआ मद्धम
चांद जलने लगा
आसमान ये है
क्यों पिघलने लगा
सूरज हुआ मद्धम
चांद जलने लगा
आसमान ये है

क्यों पिघलने लगा
मैं रुका रहा
ज़मीन चलने लगी
धड़का ये दिल
सांस थमने लगी
ओह क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
सजना क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
ओह ओ ओ ओ … आ आ आ
सूरज हुआ मद्धम
चांद जलने लगा
आसमान ये है
क्यों पिघलने लगा

मैं ठहरी रही
ज़मीन चलने लगी
धड़का ये दिल
सांस थमने लगी
हां क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
सजना क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
ला ला ला... ला ला ला... लाल लाला
ला ला ला... ला ला ला... लाल लाला
है खूबसूरत ये दोस्त
सब कुछ हो रहा है बादल

सपने हकीकत में जो ढल रहे हैं
क्या सदियाँ पुराण से
है रिश्ता ये हमारा
के जिस तरह तुम से हम मिल रहे हैं
युंही रहे हर बांध
प्यार का मौसम
यूंही मिलो हम से

तुम जनम जनम
हम्म्म...मैं रुका रहा
ज़मीन चलने लगी
ला ला ला...ला ला ला
धड़का ये दिल
सांस थमने लगी
हां क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
सजना क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है


तेरे ही रंग से यूं
मैं तो रंगीन हूं सनम
पाके तुझे खुद से ही
खो रहिन हूं सनम
ओह माहिया वे तेरे इश्क में
हां डूब के पार मैं हो रही हूं सनम

सागर हुआ प्यासा
रात जगने लगी
शोलों के दिल में भी
आग जलने लगी
मैं ठहरी रही
ज़मीन चलने लगी

धड़का ये दिल
सांस थमने लगी
क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
सजना क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
सूरज हुआ मद्धम
चांद जलने लगा

आसमान ये है
क्यों पिघलने लगा
जलता रहे सूरज
चांद रहे मद्धम
ये ख्वाब है मुश्किल
ना मिल सकेंगे हम

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved