Sandese Aate Hai Lyrics

Sandese Aate Hai Lyrics

Movie: Album   |   Year: 20000

It is the best collection of songs list..

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Sandese Aate Hai Lyrics Sonu Nigam Traditional Sunil Shetty
Album (20000) Arundhati Roy Patriotic Songs

Video of the song "Sandese Aate Hai Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Sandese Aate Hai Lyrics"

Sandese aate hai
Humein tadpate hai
Woh chitti aati hai
Woh pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar suna suna hai
Sandese aate hai
Humein tadpate hai
Woh chitti aati hai

Woh pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar suna suna hai
Kisi dilwali ne
Kisi matwali ne
Humein khat likha hai

Yeh humse poocha hai
Kisi ki saanson ne
Kisi ki dhadkan ne
Kisi ki choodi ne
Kisi ke kangan ne
Kisi ke kajre ne

Kisi ke gajre ne
Mehakti subah ne
Machalti shaamon ne

Akeli raaton ne
Adhoori baaton ne
Tarasti baahon ne
Aur poocha hai tarsi nigahon ne

Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh dil suna suna hai
Sandese aate hai
Humein tadpate hai

Woh chitti aati hai
Woh pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar suna suna hai
Mohabbat walon ne
Humare yaaron ne
Humein yeh likha hai
Ke humse poocha hai
Humare gaaon ne

Aam ki chaaon ne
Purane peepal ne
Baraste baadal ne
Khet khaliyano ne
Hare maidano ne

Basanti belon ne
Jhoomti pelon ne
Lachakte jhoolon ne
Behakte phoolon ne
Chatakti kaliyon ne

Aur poocha hai gaaon ki galiyon ne
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin gaaon suna suna hai

Sandese aate hai
Humein tadpate hai
Woh chitti aati hai

Woh pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar suna suna hai

Kabhi ek mamta ki
Pyar ki Ganga ki
Woh chitti aati hai
Saath woh laati hai
Mere din bachpan ke

Khel woh aangan ke
Woh saaya aanchal ka
Woh teeka kajal ka
Woh lori raaton mein
Woh narmi haathon mein
Woh chahat aankhon mein

Woh chinta baaton mein
Bigadna upar se
Mohabbat andar se
Kare woh devi maa
Yahin har khat mein pooche meri maa
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge
Ke tum bin aangan suna suna hai
Sandese aate hai
Humein tadpate hai
Woh chitti aati hai

Woh pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar suna suna hai

Aye guzarne wali hawa bata
Mera itna kaam karegi kya
Mere gaaon ja
Mere doston ko salaam de
Meri gaaon mein hai joh woh gali

Jahan rehti hai meri dilruba
Usse mere pyar ka jaam de
Usse mere pyar ka jaam de
Wahin thodi door hai ghar mera
Mera ghar mein hai meri boodhi maa

Mere maa ke pairon ko chhuke tu
Usse uske beta ka naam de
Aye guzarne wali hawa zara
Mere doston, meri dilruba
Meri maa ko mera paiyam de
Unhe jaake tu yeh paiyam de
Main vapas aaonga
Main vapas aaonga

Phir apne gaaon mein
Us hi chhaon mein
Ke maa ke aanchal se
Gaaon ke peepal se
Kisi ke kajal se
Kiya joh vaada tha woh nibhaonga

Main ek din aaonga
Main ek din aaonga
Main ek din aaonga
Main ek din aaonga
Main ek din aaonga
Main ek din aaonga
Main ek din aaonga
Main ek din aaonga

 

Hindi Lyrics of "Sandese Aate Hai Lyrics"

संदेशे आते हैं
हमें तड़पते हैं
वो चिट्टी आती है
वो पूछे जाते हैं
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सुना सुना है
संदेशे आते हैं
हमें तड़पते हैं
वो चिट्टी आती है

वो पूछे जाते हैं
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सुना सुना है
किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है

ये हमसे पूछा है
किसी की सांसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
मेहकती सुबह ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों ने
अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सुना सुना है
संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
वो चिट्टी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सुना सुना है
मोहब्बत वालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है
के हमसे पूछे हैं
हमारे गाँव ने

आम की छाँव ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने
खेत खलियानो ने
हरे मैदानों ने

बसंती बेलों ने
झूमती पेलों ने
लचकते झूलों ने
बेहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने

और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सुना सुना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पते हैं
वो चिट्टी आती है

वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सुना है

कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
वो चिट्टी आती है
साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के

खेल वो आँगन के
वो साया आँचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में

वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यहाँ हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सुना है
संदेशे आते हैं
हमें तड़पते हैं
वो चिट्टी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सुना सुना है

ऐ गुज़रने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली

जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे
वहीं थोड़ा दूर है घर मेरा
मेरा घर में है मेरी बूढ़ी माँ

मेरी माँ के जोड़ों को छुके तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुज़रने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पैयाम दे
उन्हे जाके तू ये पैयाम दे
मैं वापस आऊँगा
मैं वापस आऊँगा

फिर अपने गाँव में
उस ही छाँव में
के माँ के आँचल से
गाँव के पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊँगा

मैं एक दिन आऊँगा
मैं एक दिन आऊँगा
मैं एक दिन आऊँगा
मैं एक दिन आऊँगा
मैं एक दिन आऊँगा
मैं एक दिन आऊँगा
मैं एक दिन आऊँगा
मैं एक दिन आऊँगा

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved