Raabta Lyrics

Movie: Agent Vinod   |   Year: 2012

Agent Vinod is a 2012 Indian Hindi-language action spy film written and directed by Sriram Raghavan produced by Saif Ali Khan and Dinesh Vijan. The film borrows its name from the 1977 film of the same name, and stars Saif Ali Khan and Kareena Kapoor in the lead roles, while Ram Kapoor, Prem Chopra, Shahbaz Khan and Adil Hussain appeared in prominent roles. Ravi Kishan made a special appearance in the film.

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Raabta Lyrics Arijit Singh Pritam Kareena Kapoor , Saif Ali Khan
Agent Vinod (2012) Amitabh Bhattachrya Romantic Songs

Video of the song "Raabta Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Raabta Lyrics"

Kehte hai khuda ne is jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye
Tera milna hai us rab ka ishaara maanu
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kehte hai khuda ne is jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye
Tera milna hai us rab ka ishaara maanu
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane humein kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta

Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yehi hai marna issi ke liye
Kehte hai khuda ne is jahaan mein sabhi ke liye

Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye
Meharbaani jaate jaate mujhpe kar gaya
Guzarta sa lamha ek daaman bhar gaya
Tere nazara mila roshan sitara mila

Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila
Sadiyon se tarse hai jaisi zindagi ke liye
Teri saubat mein duayein hai ussi ke liye
Tera milna hai us rab ka ishaara maanu

Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane humein kya pata

Kuch toh hai tujhse raabta
Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yehi hai marna issi ke liye

Kehte hai khuda ne is jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye

Hindi Lyrics of "Raabta Lyrics"

कहते हैं खुदा ने इस जहान में सभी के लिए
किसी न किसी को बनाया है हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानू
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहान में सभी के लिए
किसी न किसी को बनाया है हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानू
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राब्ता

तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िकर है
जीने की वजह यही है मरना इसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस जहान में सभी के लिए

किसी न किसी को बनाया हर किसी के लिए
मेहरबानी जाते-जाते मुझपे ​​कर गया
गुजरता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरे नज़रा मिला रोशन सितारा मिला

तकदीर की कश्तियों को किनारा मिला
सदियों से तरसे है जैसी ज़िंदगी के लिए
तेरी सौबत में दुआएँ हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानू

मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमें क्या पता

कुछ तो है तुझसे राब्ता
तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िकर है
जीने की वजह यही है मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहान में सभी के लिए
किसी न किसी को बनाया हर किसी के लिए

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved