Pyar Hua Iqraar Hua Lyrics

Pyar Hua Iqraar Hua Lyrics

Movie: Album   |   Year: 20000

It is the best collection of songs list..

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Pyar Hua Iqraar Hua Lyrics Lata mangeshkar Lata Mangeshkar Other
Album (20000) Shailendra Romantic Songs

Video of the song "Pyar Hua Iqraar Hua Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Pyar Hua Iqraar Hua Lyrics"

Pyar hua iqraar hua hai
Pyar se phir kyun darta hai dil
Pyar hua iqraar hua hai
Pyar se phir kyun darta hai dil

Kehta hai dil rasta mushkil
Maloom nahi hai kahan manzil
Kehta hai dil rasta mushkil
Maloom nahi hai kahan manzil
Pyar hua iqraar hua hai

Pyar se phir kyun darta hai dil
Kehta hai dil rasta mushkil
Maloom nahi hai kahan manzil
Pyar hua iqraar hua hai
Pyar se phir kyun darta hai dil
Kaho ki apni preet ka
Geet na badlega kabhi

Tum bhi kaho is raah ka
Meet na badlega kabhi
Pyar joh toota, pyar joh choota
Chand na chamkega kabhi
Pyar hua iqraar hua hai
Pyar se phir kyun darta hai dil

Kehta hai dil rasta mushkil
Maloom nahi hai kahan manzil
Pyar hua iqraar hua hai
Pyar se phir kyun darta hai dil

Raatein duso dishaao se
Kahegi apni kahaniyan
Geet hamare pyar ke
Dohrayegi jawaaniyan
Main na rahoongi, tum na rahoge

Phir bhi rahengi nishaniyan
Pyar hua iqraar hua hai
Pyar se phir kyun darta hai dil
Kehta hai dil rasta mushkil
Maloom nahi hai kahan manzil

Kehta hai dil rasta mushkil
Maloom nahi hai kahan manzil
Pyar hua iqraar hua hai
Pyar se phir kyun darta hai dil
 

Hindi Lyrics of "Pyar Hua Iqraar Hua Lyrics"

प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल

कहता है दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहां मंजिल
कहता है दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंजिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है

प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंजिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहो कि अपनी प्रीत का
गीत ना बदलेगा कभी

तुम भी कहो इस राह का
मिलो ना बदलेगा कभी
प्यार जो टूटा, प्यार जो टूटा
चाँद ना चमकेगा कभी
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल

कहता है दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंजिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल

रातें दुसो दिशाओ से
कहेगी अपनी कहानियाँ
गीत हमारे प्यार के
दोहराएगी जवानियां
मैं ना रहूंगी, तुम ना रहोगे

फिर भी रहेंगी निशानियां
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंजिल

कहता है दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंजिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved