Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics

Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics

Movie: Half Girlfriend   |   Year: 2014

Half Girlfriend is an Indian English coming of age, young adult romance novel by Indian author Chetan Bhagat. The novel, set in rural Bihar, New Delhi, Patna, and New York, is the story of a Bihari boy on a quest of winning over the girl he loves. This is Bhagat's sixth novel, which was released on 1 October 2014 by Rupa Publications. The novel has also been published in Hindi and Gujarati.

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics Arijit Singh Pritam Shraddha Kapoor
Half Girlfriend (2014) Manoj Muntashir Romantic Songs

Video of the song "Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics"

Tum mere ho is pal mere ho
Kal shayad yeh aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum hum na rahe

Yeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaaye
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga

Main phir bhi tumko chaahunga
Is chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Meri jaan main har khamoshi mein
Tere pyar ke naghme gaaunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga

Is chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko

Jaise ki pair zameeno ko
Hasna ya rona ho mujhe
Pagal sa dhoondun main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho
Toote dil ke tukde lekar

Tere darr pe hi reh jaaunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Is chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Tum yoon mile ho jabse mujhe

Aur sunehari main lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hasti hoon
Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se

Yeh saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin
Lekin jab yaad karoge tum
Main banke hawa aa jaaunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga

Is chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga

Hindi Lyrics of "Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics"

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो


कुछ ऐसा हो हम हम ना रहे
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाए
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा


मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान मैं हर खामोशी में
तेरे प्यार के नगमें गाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा


मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएँ साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको


जैसे की जोड़ी ज़मीनो को
हँसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढूँ मैं तुम्हें
कल मुझसे मोहब्बत हो न हो
कल मुझको इजाज़त हो न हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर

तेरे डर पे ही रह जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
तुम यूँ मिले हो जबसे मुझसे

और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ़ लैबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हँसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं


तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा


इस चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा


मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved