Mile Ho Tum Lyrics

Movie: Album   |   Year: 20000

It is the best collection of songs list..

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Mile Ho Tum Lyrics Neha Kakkar Tony Kakkar Other
Album (20000) Tony Kakkar Romantic Songs

Video of the song "Mile Ho Tum Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Mile Ho Tum Lyrics"

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
 
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
 
Teri Mohabbat Se
Saansein Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein
Kareeb Hoke
 
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
 
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
 
Teri Chahaton Mein Kitna
Tadpe Hain
Saawan Bhi Kitne Tujh Bin
Barse Hain
 
Zindagi Mein Meri Saari
Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi
 
Sada Hi Rehna Tum
Mere Kareeb Hoke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
 
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
 
Baahon Mein Teri Ab Yaara
Jannat Hai
Maangi Khuda Se Tu Woh
Mannat Hai
 
Teri Wafa Ka
Sahara Mila Hai
Teri Hi Wajah Se
Ab Main Zinda Hoon
 
Teri Mohabbat Se
Zara Ameer Hoke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
 
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

 

Hindi Lyrics of "Mile Ho Tum Lyrics"

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से
सांसें मिली है
सदा रहना दिल में
करीब होके

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में
कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने
तुझ बिन बरसे हैं

जिंदगी में मेरी
सारी जो भी कम थी
तेरे आ जाने से
अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम
मेरे करीब होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब
यारा जन्नत है
मांगी खुदा से
तू वो मन्नत है

तेरी वफा का सहारा
मिला है
तेरी ही वजह से
अब मैं जिंदा हूं

तेरी मोहब्बत से
जरा अमीर होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
 

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved