Kehna Hi Kya Lyrics

Kehna Hi Kya Lyrics

Movie: Mehbooba   |   Year: 2018

Mehbooba is a 2018 Indian Telugu-language reincarnation romantic action drama film directed by Puri Jagannadh and starring his son, Akash Puri, and Neha Shetty.

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Kehna Hi Kya Lyrics A. R. Rahman AR Rahman Other
Mehbooba (2018) Other Romantic Songs

Video of the song "Kehna Hi Kya Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Kehna Hi Kya Lyrics"

Gumsum gumsum gup chup, gumsum gup chup
Gumsum gumsum gup chup, gumsum gup chup
Halchal halchal ho gayi teri, honth hai tere chup

Khalbal khalbal ho gayi teri, baithi hai tu gupchup
Pyaare pyaare chehre lekar dediya ishaara
Dekha teri aankhon mein hai sapna koi pyaara
Humse gori naa tu sharma, kehde humse zara
Humse gori naa tu sharma, kehde humse zara

Kehna hi kya yeh nain ek anjaan se jo mile
Chalne lage mohabbat ke jaise yeh silsile
Armaan naye aise dil mein khile,
Jinko kabhi main naa jaanoon
Voh humse, hum unse kabhi naa mile,

Kaise mile dil naa jaanoon
Ab kya kare, kya naam le,
Kaise unhe main pukaaroon
Kehna hi kya yeh nain ek anjaan se jo mile
Chalne lage mohabbat ke jaise yeh silsile

Armaan naye aise dil mein khile,
Jinko kabhi main naa jaanoon
Voh humse, hum unse kabhi naa mile,
Kaise mile dil naa jaanoon

Ab kya kare, kya naam le,
Kaise unhe main pukaaroon
Pehli hi nazar mein kuch hum,
Kuch tum ho jaate hai yun gum
Nainon se barse rim jhim,
Rim jhim humpe pyaar ka saavan

Sharm thodi thodi humko aaye to nazarein jhuk jaayen
Sitam thoda thoda humpe shok hawa bhi kar jaaye
Aisi chali, aanchal ude, dil mein ek toofaan uthe

Hum to lut gaye khade hi khade
Kehna hi kya yeh nain ek anjaan se jo mile
Chalne lage mohabbat ke jaise yeh silsile
Armaan naye aise dil mein khile,

Jinko kabhi main naa jaanoon
Voh humse, hum unse kabhi naa mile,
Kaise mile dil naa jaanoon
Ab kya kare, kya naam le,
Kaise unhe main pukaaroon

Gumsum gumsum gup chup, gumsum gup chup
Gumsum gumsum gup chup, gumsum gup chup
Halchal halchal ho gayi teri, honth hai tere chup
Khalbal khalbal ho gayi teri, baithi hai tu gupchup

Pyaare pyaare chehre lekar dediya ishaara
Dekha teri aankhon mein hai sapna koi pyaara
Humse gori naa tu sharma, kehde humse zara
Humse gori naa tu sharma, kehde humse zara
In honthon ne maanga sargam,
Sargam tu aur tera hi pyaar hai
Aankhen dhoonde hai jisko har dam,
Har dam tu aur tera hi pyaar hai

Mehfil mein bhi tanha hai dil aise, dil aise
Tujhko kho naa de, darrta hai yeh aise, yeh aise
Aaj mili aisi khushi, jhoom uthi duniya yeh meri
Tumko paaya to paayi zindagi
Kehna hi kya yeh nain ek anjaan se jo mile
Chalne lage mohabbat ke jaise yeh silsile
Armaan naye aise dil mein khile,
Jinko kabhi main naa jaanoon
Voh humse, hum unse kabhi naa mile,

Kaise mile dil naa jaanoon
Ab kya kare, kya naam le,
Kaise unhe main pukaaroon
Kehna hi kya yeh nain ek anjaan se jo mile
Chalne lage mohabbat ke jaise yeh silsile
Kehna hi kya

Hindi Lyrics of "Kehna Hi Kya Lyrics"

गुमसुम गुमसुम गुपचुप
गुमसुम गुप चुप
गुमसुम गुमसुम गुपचुप
गुमसुम गुप चुप
हलचल-हलचल हो गई तेरी, होंठ हैं तेरे चुप
खलबल-खलबल हो गई तेरी, बैठें हैं गुपचुप
प्यारे-प्यारे चेहरे ने करते ही इशारा
देखा तेरी आँखों ने है सपना कोई प्यारा
हमसे गोरी ना तू शरमा, कह दे हमसे ज़रा
हमसे गोरी ना तू शरमा, कह दे हमसे ज़रा

कहना ही क्या ये नैन एक अंजान से जो मिले
चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले
अरमां नए ऐसे दिल में खिले, जीन को कभी मैं ना जानूँ
वो हमसे हम उनसे कभी ना मिले, कैसे मिले दिल ना जानूँ
अब क्या करें, क्या नाम लें, कैसे उन्हे मैं पुकारूँ

कहना ही क्या ये नैन एक अंजान से जो मिले
चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले
अरमां नए ऐसे दिल में खिले, जीन को कभी मैं ना जानूँ
वो हमसे हम उनसे कभी ना मिले, कैसे मिले दिल ना जानूँ
अब क्या करें, क्या नाम लें, कैसे उन्हे मैं पुकारूँ

ग म प म प आ आ आ
ग म प ध नी सा नी प सा नी प ध प ग सा नी प ध प ग म रे
सा नी प ध नी सा सा नी नी सा नी नी सा नी नी सा नी नी सा
नी नी सा प म ग प ध प नी ध प आ आ आआ

पहली ही नज़र में कुछ हम, कुछ तुम हो जाते हैं यूँ गुम
नैनों से बरसे रिमझिम-रिमझिम हम पे प्यार का सावन
शर्म थोड़ी-थोड़ी हमको आए तो नज़रें झुक जाए
सितम थोडा-थोडा हम पे शोख हवा भी कर जाए
ऐसी चले, आँचल उड़े दिल में एक तूफ़ान उठे
हम तो लूट गये खड़े ही खड़े

कहना ही क्या ये नैन एक अंजान से जो मिले
चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले
अरमां नए ऐसे दिल में खिले, जीन को कभी मैं ना जानूँ
वो हमसे हम उनसे कभी ना मिले, कैसे मिले दिल ना जानूँ
अब क्या करें, क्या नाम लें, कैसे उन्हे मैं पुकारूँ

गुमसुम गुमसुम गुपचुप
गुमसुम गुप चुप
गुमसुम गुमसुम गुपचुप
गुमसुम गुप चुप

हलचल-हलचल हो गई तेरी, होंठ हैं तेरे चुप
खलबल-खलबल हो गई तेरी, बैठें हैं गुपचुप
प्यारे-प्यारे चेहरे ने करते ही इशारा
देखा तेरी आँखों ने है सपना कोई प्यारा
हमसे गोरी ना तू शरमा, कह दे हमसे ज़रा
हमसे गोरी ना तू शरमा, कह दे हमसे ज़रा

इन होठों ने माँगा सरगम, सरगम तू और तेरा ही प्यार है
आँखें ढूँढे है जिसको हरदम, हरदम तू और तेरा ही प्यार है
महफ़िल में भी तन्हा है दिल ऐसे, दिल ऐसे
तुझको खो ना दे डरता है ये ऐसे, ये ऐसे
आज मिली ऐसी खुशी, झूम उठी दुनिया ये मेरी
तुमको पाया, तो पाई ज़िंदगी

कहना ही क्या ये नैन एक अंजान से जो मिले
चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले
अरमां नए ऐसे दिल में खिले, जीन को कभी मैं ना जानूँ
वो हमसे हम उनसे कभी ना मिले, कैसे मिले दिल ना जानूँ
अब क्या करें, क्या नाम लें, कैसे उन्हे मैं पुकारूँ

कहना ही क्या ये नैन एक अंजान से जो मिले
चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले
कहना ही क्या

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved