It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Jo Bheji Thi Duaa Lyrics | Arijit Singh | AR Rahman | Emraan Hashmi | |
Album (20000) | Kumaar | Romantic Songs |
Kise poochun, hai aisa kyun
Bezubaan sa, ye jahaan hai
Khushi ke pal, kahan dhoondhooN
Benishan sa, waqt bhi yahan hai
Jaane kitne labon pe gile hain
Zindagi se kayi faasle hain
Paseejte hain sapne kyun aankhon mein
Lakeer jab chhoote in haathon se yoon bewajah
Jo bheji thi duaa, woh jaake aasmaan
se yoon takra gayi ke aa gayi Hai laut ke sadaa
Saanson ne kahan rukh mod liya
Koi raah nazar mein na aaye
Dhadkan ne kahan dil chhod diya
Kahan chhode in jismoN ne saaye
Yehi baar-baar sochta hoon tanha main yahan
Mere saath-saath chal raha hai yaadon ka dhuaan
Jo bheji thi duaa, woh jaake aasmaan
se yoon takra gayi ke aa gayi Hai laut ke sadaa
किसे पूछूं, ऐसा क्यों
बेजुबान सा, ये जहां है
खुशी के पल, कहां ढूंढूं
बेनिशां सा, वक्त भी यहां है
जाने कितने लैबों पे गिले हैं
जिंदगी से कई फासले हैं
पसीजे हैं सपने क्यों आंखों में
लकीर जब छूटे इन हाथों से यूं बेवजह
जो भेजी थी दुआ, वो जाकर आसमान
से यूं टकरा गई के आ गई है लौट के सदा
सांसों ने कहां रुख मोड़ लिया
कोई राह नजर में ना आए
धड़कन ने कहां दिल छोड़ दिया
जहां छोड़े इन जिस्मो ने कहा
यही बार-बार सोचता हूं तन्हा मैं यहाँ
मेरे साथ-साथ चल रहा है यादों का धुआँ
जो भेजी थी दुआ, वो जाके आसमान
से यूँ टकरा गई के आ गई है लौट के सदा
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved