It is the best collection of songs list..
Teri dooriyan mujhpe gunaah hai,
Dil-E-Chahta iski gawaah hai,
Meri duniya teri fanna hai,
Yahi ishq ne mujhse kaha hai.
Kuch mujhme tu aise bassa hai,
Koi muhhme na meri jagah hai,
Kuch dekhu to tu dikhta hai,
Meri ankhon mein teri nigaah hai.
Tujhse bichad ke baa khuda main yahan,
Jee na sakunga ikk lamha.
Aram aata hai didaar se tere,
Mit jate hai sare gam,
Hai ye dua ke tujhe,
Dekhte dekhte hi nikal jaye dum.
Shukrana chahe main jitna bhi karlu,
Ke fir bhi rahega wo kam,
Mera tasaur mujhe deke maula ne,
Mujhpe kia hai karam.
Nikal jaye dum,
Dum dum.
Dil sawarta hai tere khyalon se,
Dil sawarta hai tere khyalon se,
Jagmata hai tere ujalon se.
Raksh karta hai dil tujhpe marta hua,
Pagalon sa tera pagalon sa tera,
Jikar karta hua.
Mere chain ae sukoon teri raah hai,
Tu rooh ki khwaab gaah hai,
Tujhse bichad ke baa khuda main yahan,
Jee na sakunga ikk lamha.
Aram aata hai didaar se tere,
Mit jate hai sare gam,
Hai ye dua ke tujhe,
Dekhte dekhte hi nikal jaye dum.
Shukrana chahe main jitna bhi karlu,
Ke fir bhi rahega wo kam,
Mera tasaur mujhe deke maula ne,
Mujhpe kia hai karam.
Aram aata hai didaar se tere,
Mit jate hai sare gam,
Shukrana chahe main jitna bhi karlu,
Ke fir bhi rahega wo kam.
Aram aata hai didaar se tere,
Mit jate hai sare gam,
Hai ye dua ke tujhe,
Dekhte dekhte hi nikal jaye dum.
Shukrana chahe main jitna bhi karlu,
Ke fir bhi rahega wo kam,
Mera tasaur mujhe deke maula ne,
Mujhpe kia hai karam.
Aram aata hai didaar se tere,
Mit jate hai sare gam,
Hai ye dua ke tujhe,
Dekhte dekhte hi nikal jaye dum.
Hai ye dua ke tujhe,
Dekhte dekhte hi nikal jaye dum.
तेरी दूरियाँ मुझपे गुनाह है,
दिल-ए-चाहता इसकी गवाह है,
मेरी दुनिया तेरी फना है,
यही इश्क ने मुझसे कहा है।
कुछ मुझमें तू ऐसा बसा है,
कोई मुँह में ना मेरी जगह है,
कुछ देख तो तू दिखता है,
मेरी आँखों में तेरी निगाह है।
तुझसे बिछड़ के बा खुदा मैं यहाँ,
जी न सकुंगा इक्क लम्हा।
आराम आता है दीदार से तेरे,
मिट जाते हैं सारे गम,
है ये दुआ के तुझे,
देखते देखते ही निकल जाए दम।
शुक्राना चाहे मैं जितना भी करू,
के फिर भी रहेगा वो काम,
मेरा तसव्वुर मुझे देके मौला ने,
मुझपे किया है करम।
निकल जाए दम, दम दम। दिल सवरता है तेरे ख्यालों से,
दिल सवरता है तेरे ख्यालों से,
जगमाता है तेरे उजालों से।
रक्षा करता है दिल तुझपे मरता हुआ,
पागलों सा तेरा पागलों सा तेरा,
जीकर करता हुआ।
मेरे चैन ऐ सुकून तेरी राह है,
तू रूह की ख़्वाब गाह है,
तुझसे बिछड़ के बा खुदा मैं यहाँ,
जी न सकुंगा इक्क लम्हा।
आराम आता है दीदार से तेरे,
मिट जाते हैं सारे गम,
है ये दुआ के तुझे,
देखते देखते ही निकल जाए दम।
शुक्राना चाहे मैं जितना भी करू,
के फिर भी रहेगा वो काम,
मेरा तसव्वुर मुझे देके मौला ने,
मुझपे किया है करम।
आराम आता है दीदार से तेरे,
मिट जाते हैं सारे गम,
शुक्रना चाहे मैं जितना भी करूँ,
के फिर भी रहेगा वो काम।
आराम आता है दीदार से तेरे,
मिट जाते हैं सारे गम,
है ये दुआ के तुझे,
देखते देखते ही निकल जाए दम।
शुक्राना चाहे मैं जितना भी करू,
के फिर भी रहेगा वो काम,
मेरा तसव्वुर मुझे देके मौला ने,
मुझपे किया है करम।
आराम आता है दीदार से तेरे,
मिट जाते हैं सारे गम,
है ये दुआ के तुझे,
देखते देखते ही निकल जाए दम।
है ये दुआ के तुझे,
देखते देखते ही निकल जाए दम।
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved