It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Humnava Mere Lyrics | Jubin Nautiyal | Other | Other | |
Album (20000) | Manoj Muntashir | Romantic Songs |
बरसों हो गये बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यूँ लगता है
जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम
क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है या
तुम भी मेरे लिए पागल थी )
ओ..ओ..ओ..ओ
ओ..ओ..ओ..
ओ..ओ..ओ..
ओ..ओ..ओ..ओ
ओ...ओ...ओ...ओ
कल रास्ते में, गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा, था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यूँ खो दिया
हाँ वो आँखें जिन्हे मैं चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यूँ उनमें बाकी न रहा
हो हो....
हमनवा मेरे, तू है तो मेरी साँसे चले
बता दे कैसे मैं जिऊँगा तेरे बिना
हो....हमनवा मेरे, तू है तो मेरी साँसे चले
बता दे कैसे मैं जिऊँगा, तेरे बिना
ओ...ओ...ओ...
हर वक्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू
मैं भी ना जानू ये के इतना
क्यूँ लाजमी है तू..
नींदें जा के ना लौटी कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने के उँगलियाँ भी जल गयी...
हो हो...
हमनवा मेरे, तू है तो मेरी साँसे चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो....हमनवा मेरे, तू है तो मेरी साँसे चले
बता दे कैसे जियूँगा, तेरे बिना....
ओ....ओ....ओ....
तू आखरी आँसू, ओ यारा
है आखरी तू गम
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दें दे किसी को हम
अपनी शामों में हिस्सा फिर किसी को न दिया
इश्क तेरे बिना भी मैंने तुझसे ही किया
हो हो....
हमनवा मेरे, तू है तो मेरी साँसे चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो... फासले ना दे, कि मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा, तेरे बिना...
आजमा रहा मुझे क्यूँ
आ भी जा कहीं से अब तू
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना....
सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना...
( जवाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी जिंदगी में, कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी जिंदगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिए पागल नहीं था
तुम भी ! )
हमनवा मेरे, तू है तो मेरी साँसे चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा, तेरे बिना
(Barson Ho Gaye Bichde
Ab Saath Nahi Ho Tum
Phir Aisa Kyuun Lagta Hai
Jahaan Main Hoon Wahin Ho Tum
Kya Karun Main Apni Ungliyon Ka
Kisi Ki Bhi Tasveer Banaaun
Tumhari Ban Jaati Hai
Ye sirf Mera Paagalpan Hai Ya
Tum Bhi Mere Liye Paagal Thi )
O..O..O..O..O..
O..O..O..O..
O..O..O..O..
O..O..O..O..O..
O..O..O..O..O..
Kal Raaste Mein, Gam Mil Gaya Tha
Lag Ke Gale Main Ro Diya
Jo Sirf Mera, Tha Sirf Mera
Maine Use Kyun Kho Diya
Haan Wo Aankhen Jinhe Main Chumta Tha Bewajah
Pyar Mere Liye Kyun Unmein Baaki Naa Raha
Ho..Ho..Ho...
Humnava Mere, Tu Hai To Meri Saanse Chale
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina
Ho..Ho..Ho..
Ho..Humnava Mere, Tu Hai To Meri Saanse Chale
Bata De Kaise Main Jiyunga, Tere Bina
Ho..Ho...Ho..
O..O..O..O..
Har Waqt Dil Ko Jo Sataye
Aisi Kamii Hai Tu
Main Bhi Naa Jaanu Ye Ki Itna
Kyun Laazmi Hai Tu..
Neende Jake Na Lauti Kitni Raatein Dhal Gayi
Itne Taare Gine Ki Ungliyan Bhi Jal Gayi...
Ho..Ho..Ho...
Humnava Mere, Tu Hai To Meri Saanse Chale
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina
Ho...Humnava Mere, Tu Hai To Meri Saanse Chale
Bata De Kaise Main Jiyunga, Tere Bina
Ho...Ho..Ho...
Tu Aakhiri Aanshu, O Yara
Hai Aakhiri Tu Gam
Dil Ab Kahan Hai Jo Dobara
De-De Kisi Ko Hum
Apni Shaamo Mein Hissa Phir Kisi Ko Naa Diya
Ishq Tere Bina Bhi Maine Tujhse Hi Kiya
Ho...Ho...Ho....
Humnava Mere, Tu hai To Meri Saanse Chale
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina
Ho...Ho...ho..
Ho..Faasle Na De, Ki Main Hoon Aasre Tere
Bata De Kaise Main Jiyunga, Tere Bina...
Aazma Raha Mujhe Kyun
Aa Bhi Ja Kahin Se Ab Tu
Kaise Main Jiyunga Tere Bina...
Seene Mein Jo Dhadkane Hain
Tere Naam Pe Chale Hain
Kaise Main Jiyunga Tere Bina...
(Jawaab Mil Gaya Mujhe
Main Tumhari Zindagi Mein, Kahin nahi tha
Phir Bhi Main Hi Tumhari Zindagi Tha
Sirf Main Hi Tumhare Liye Paagal Nahi Tha
Tum Bhi !)
Hamnava Mere, Tu Hai To Meri Saanse Chale
Bata De Kaise Main Jiyunga, Tere Bina
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved