Humnava Lyrics

Humnava Lyrics

Movie: Hamari Adhuri Kahani   |   Year: 2015

Hamari Adhuri Kahani (transl. Our incomplete story) is a 2015 Indian Hindi-language romantic drama film directed by Mohit Suri and produced by Mahesh Bhatt under the banners of Vishesh Films and Fox Star Studios. The film stars Emraan Hashmi, Vidya Balan, and Rajkummar Rao. It is based on the love story of Bhatt's parents, Nanabhai Bhatt, Shirin Mohammad Ali and his stepmother Hemlata Bhatt.

 

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Humnava Lyrics Emraan Hashmi Pritam Vidya Balan , Emraan Hashmi
Hamari Adhuri Kahani (2015) MITHOON Romantic Songs

Video of the song "Humnava Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Humnava Lyrics"

Aye humnava
Mujhe apna bana le
Sukhi padi dil ki is zameen
Ko bhiga de

Hmm ... hoon akela
Zara haath badha de

Sukhi padi dil ki is zameen
Ko bhiga de
Kab se main dar dar phir raha
Musafir dil ko panaah de

Tu awaargi ko meri aaj thehra de
Ho sake toh thoda pyar jataa de
Sukhi padi dil ki is zameen
Ko bhiga de
Murjhayi si shaakh pe dil ki
Phool khilte hain kyun
Baat gulon ki zikr mehak ka
Achcha lagta hai kyun

Un rango se tune milaya
Jinse kabhi main mil na paya
Dil karta hai tera shukriya
Phir se bahaaren tu la de
Dil ka suna banjar mehaka de

Sukhi padi dil ki is zameen
Ko bhiga de
Hmm ... hoon akela
Zara haath badha de
Sukhi padi dil ki is zameen
Ko bhiga de

Waise toh mausam guzre hain
Zindagi mein kahi
Par ab na jaane kyun mujhe woh
Lag rahe hain haseen
Tere aane par jaana maine

Kahin na kahin zinda hoon main
Jeene laga hoon main ab yeh fizaayein
Chehre ko chhuti hawaayein
Inki tarah do kadam toh badha le
Sukhi padi dil ki is zameen

Ko bhiga de
O oo oo ... hoon akela
Zara haath badha de
Sukhi padi dil ki is zameen
Ko bhiga de

Hindi Lyrics of "Humnava Lyrics"

ऐ हमनवा
मुझे अपना बना ले
सुखी पड़ी दिल की ज़मीन है
को भीगा दे

हम्म... हूं अकेला
जरा हाथ बढ़ा दे

सुखी पड़ी दिल की ज़मीन है
को भीगा दे
कब से मैं डर डर फिर रहा
मुसाफिर दिल को पनाह दे

तू आवारगी को मेरी आज ठहर दे
हो सके तो थोड़ा प्यार जता दे
सुखी पड़ी दिल की ज़मीन है
को भीगा दे
मुरझाई सी शाख पे दिल की
फूल खिलते हैं क्यों
बात गुलों की जिक्र महक का
अच्छा लगता है क्यों

उन रंगो से तूने मिलाया
जिनसे कभी मैं मिल ना पाया
दिल करता है तेरा शुक्रिया
फिर से बहारें तू ला दे
दिल का सुना बंजार महका दे

सुखी पड़ी दिल की ज़मीन है
को भीगा दे
हम्म... हूं अकेला
जरा हाथ बढ़ा दे
सुखी पड़ी दिल की ज़मीन है
को भीगा दे

वैसे तो मौसम गुज़रे हैं
जिंदगी में कहीं
पर अब ना जाने क्यों मुझे वो
लग रहे हैं हसीन
तेरे आने पर जाना मैने

कहीं ना कहीं जिंदा हूं मैं
जीने लगा हूं मैं अब ये फ़िज़ाएं
चेहरे को छूटी हवाएं
इनकी तरह दो कदम तो बढ़ा ले
सुखी पड़ी दिल की ज़मीन है

को भीगा दे
ऊ ऊ ऊ... हूं अकेला
जरा हाथ बढ़ा दे
सुखी पड़ी दिल की ज़मीन है
को भीगा दे

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved