It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Gulaabi Aankhen Joh Teri Dekhi Lyrics | Mohammed Rafi | R.D.BURMAN | Rajesh Khanna | |
Album (20000) | Other | Romantic Songs |
Gulaabi aankhen joh teri dekhi sharaabi yeh dil ho gaya
Sambhalo mujhko o mere yaaron sambhalna mushkil ho gaya
Dil mein mere khwaab tere tasveerein jaise ho deewaar pe
Tujhpe fida main kyun hua aata hai gussa mujhe pyar pe
Main lut gaya maanke dil ka kaha
Main kahin ka na raha
Kya kahoon main dilruba
Pura yeh jaadu teri aankhon ka yeh mera qatil ho gaya
Gulaabi aankhen joh teri dekhi sharaabi yeh dil ho gaya
Maine sada chaha yehi daaman bacha loon haseeno se main
Teri kasam khwaabon mein bhi bachta phira naazneeno se main
Tauba magar mil gayi tujhse nazar
Mil gaya dard-e-jigar
Sun zara o bekhabar
Zara sa haske joh dekha tune main tera bismil ho gaya
Gulaabi aankhen joh teri dekhi sharaabi yeh dil ho gaya
Sambhalo mujhko o mere yaaron sambhalna mushkil ho gaya
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी शराबी ये दिल हो गया
संभालो मुझको ओ मेरे यारों संभालना मुश्किल हो गया
दिल में मेरे ख्वाब तेरे तसवीरें जैसी हो दीवार पे
तुझपे फिदा मैं क्यों हुआ आता है गुस्सा मुझे प्यार पे
मैं लुट गया मनके दिल का कहा
मैं कहीं का ना रहा
क्या कहूं मैं दिलरुबा
पूरा ये जादू तेरी आँखों का ये मेरा कातिल हो गया
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी शराबी ये दिल हो गया
मैंने सदा चाहा यही दामन बचा लूं हसीनों से मैं
तेरी कसम ख्वाबों में भी बचता फिर नाजनीनों से मैं
तौबा मगर मिल गई तुझसे नज़र
मिल गया दर्द-ए-जिगर
सुन ज़रा ओ बेख़बर
ज़रा सा हँसे जो देखा तूने मैं तेरा बिस्मिल हो गया
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी शराबी ये दिल हो गया
संभालो मुझको ओ मेरे यारों संभालना मुश्किल हो गया
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved