Dulhe Ka Sehra Lyrics

Dulhe Ka Sehra Lyrics

Movie: Dhadkan     |   Year: 2000

Dhadkan  is a 2000 Indian Hindi-language musical romantic drama directed by Dharmesh Darshan and produced by Ratan Jain.[3] It stars Akshay Kumar, Shilpa Shetty, Suniel Shetty and Mahima Chaudhry in lead roles.[4][5] Being inspired by the novel Wuthering Heights, it also features Sharmila Tagore, Parmeet Sethi, Kiran Kumar, Sushma Seth and Manjeet Kullar in supporting roles.

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Dulhe Ka Sehra Lyrics Nusrat Fateh Ali Khan Nadeem  Akshay Kumar , Sunil Shetty
Dhadkan   (2000) Sameer Anjan Romantic Songs

Video of the song "Dulhe Ka Sehra Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Dulhe Ka Sehra Lyrics"

Shenaiyon ki sadaa keh rahi hai
Khushi ki mubarak ghadi aa gayi hai
Saji surkh jode mein chaand si dulhan
Zameen pe falak se pari aa gayi hai

(Sargam)
Dulhe ka sehra suhana lagta hai

Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Pal bhar mein kaise badalte hai rishte
Pal bhar mein kaise badalte hai rishte

Ab toh har apna begana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Saat pheron se bandha
Janamon ka yeh bandhan
Pyar se joda hai
Rab ne preet ka daaman

Saat pheron se bandha
Janamon ka yeh bandhan
Pyar se joda hai
Rab ne preet ka daaman
Hai nayi rasmein
Nayi kasmein, nayi uljhan
Honth hai khamosh
Lekin keh rahi dhadkan

Dhadkan dhadkan ... dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan ... dhadkan dhadkan
Dhadkan ... meri dhadkan
Dhadkan ... teri dhadkan
Dhadkan, dhadkan, dhadkan, dhadkan
Dhadkan, dhadkan, dhadkan, dhadkan
Meri dhadkan ... meri dhadkan
Mushkil ashqo ko chupana lagta hai

Mushkil ashqo ko chupana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Pal bhar mein kaise badalte hai rishte
Ab toh har apna begana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai

Main teri baahon ke jhule mein pali baabul
Ja rahi hoon chhod ke teri gali baabul
Main teri baahon ke jhule mein pali baabul
Main teri baahon ke jhule mein pali baabul
Main teri baahon ke jhule mein pali baabul
Ja rahi hoon chhod ke teri gali baabul
Khoobsurat yeh zamaane yaad aayenge

Chah ke bhi hum tumhe na bhool payenge
Mushkil ... mushkil
Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Pal bhar mein kaise badalte hai rishte
Ab toh har apna begana lagta hai

Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai

Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Dhadkan dhadkan ... dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan ... dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan ... dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan ... dhadkan dhadkan

Hindi Lyrics of "Dulhe Ka Sehra Lyrics"

शहनाइयों की सदा कह रही है
ख़ुशी की मुबारक घड़ी आ गई है
साजी सुर्ख जोड़े में चाँद सी दुल्हन
ज़मीन पर फलक से परी आ गई है

(सरगम)
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते

अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
सात फेरों से बंधा
जनमों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है
रब ने प्रीत का दामन

सात फेरों से बांधा
जनमों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है
रब ने प्रीत का दामन
है नई रस्में
नई कसमें, नई उलझन
होंठ है खामोश
लेकिन कह रही धड़कन

धड़कन धड़कन...धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन...धड़कन धड़कन
धड़कन...मेरी धड़कन
धड़कन...तेरी धड़कन
धड़कन, धड़कन, धड़कन, धड़कन
धड़कन, धड़कन, धड़कन, धड़कन
मेरी धड़कन...मेरी धड़कन
मुश्किल आशको को छुपाना लगता है

मुश्किल आशको को छुपाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मैं तेरी बाहों के झूले में पाली बाबुल
जा रही हूँ छोड़ के तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पाली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पाली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पाली बाबुल
जा रही हूँ छोड़ के तेरी गली बाबुल
खूबसूरत ये ज़माने याद आएंगे

चाह के भी हम तुम्हें न भूल पाएंगे
मुश्किल...मुश्किल
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
धड़कन धड़कन ... धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन ... धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन ... धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन ... धड़कन धड़कन

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved