It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Dil Hai Ki Manta Nahin Lyrics | Kumar Sanu | Traditional | Aamir Khan | |
Album (20000) | Faaiz Anwar | Romantic Songs |
Dil hai ke manta nahin
Dil hai ke manta nahin
Yeh bekaraari kyun ho rahi hai
Yeh jaanta hi nahin
Oh o o dil hai ke manta nahin
Dil hai ke manta nahin
Yeh bekaraari kyun ho rahi hai
Yeh jaanta hi nahin
Oh o o dil hai ke manta nahin
Dil hai ke manta nahin
Teri wafaayein, teri mohabbat
Sab kuch hai mere liye
Tune diya hai nazrana dil ka
Hum toh hai tere liye
Yeh baat sach hai, sab jaante hai
Tumko bhi hai yeh yakeen
Dil hai ke manta nahin
Dil hai ke manta nahin
Hum toh mohabbat karte hai tumse
Humko hai bas itni khabar
Tanha hamara mushkil tha jeena
Tum joh na milte agar
Betaab saansen bechain aankhen
Kehne lagi bas yahi
Dil hai ke manta nahin
Dil hai ke manta nahin
Yeh bekaraari kyun ho rahi hai
Yeh jaanta hi nahin
Oh o o dil hai ke manta nahin
Dil hai ke manta nahin
दिल है के मानता नहीं
दिल है के मानता नहीं
ये बेकरारी क्यों हो रही है
ये जानता ही नहीं
ओह ओ ओ दिल है के मानता नहीं
दिल है के मानता नहीं
ये बेकरारी क्यों हो रही है
ये जानता ही नहीं
ओह ओ ओ दिल है के मानता नहीं
दिल है के मानता नहीं
तेरी वफ़ाएँ, तेरी मोहब्बत
सब कुछ है मेरे लिए
तूने दिया है नज़राना दिल का
हम तो हैं तेरे लिए
ये बात सच है, सब जानते हैं
तुमको भी है ये यक़ीन
दिल है के मानता नहीं
दिल है के मानता नहीं
हम तो मोहब्बत करते हैं है तुमसे
हमको है बस इतनी खबर
तन्हा हमारा मुश्किल था जीना
तुम जो ना मिलते अगर
बेताब सांसें बेचैन आंखें
कहने लगी बस यही
दिल है के मानता नहीं
दिल है के मानता नहीं
ये बेकरारी क्यों हो रही है
ये जानता ही नहीं
ओह ओ ओ दिल है के मानता नहीं
दिल है के मानता नहीं
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved