Dekha Ek Khwab Lyrics

Dekha Ek Khwab Lyrics

Movie: Album   |   Year: 20000

It is the best collection of songs list..

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Dekha Ek Khwab Lyrics Lata mangeshkar , Kishore Kumar R.D.BURMAN Amitabh Bachchan
Album (20000) Priya Saraiya Romantic Songs

Video of the song "Dekha Ek Khwab Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Dekha Ek Khwab Lyrics"

Weham-o-gumaan se door door

Yakeen ki hadh ke paas paas
Dil ko bharam yeh ho gaya hai
Unko humse pyar hai
Dekha ek khwab toh yeh silsile hue

Door tak nigahon mein hai gul khile hue
Dekha ek khwab toh yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hai gul khile hue
Yeh gila hai aapki nigahon se

Phool bhi ho darmiyan toh faasle hue
Dekha ek khwab toh yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hai gul khile hue
Meri saanson mein basi khushboo teri
Yeh tere pyar ki hai jaadugari

Teri awaaz hai hawaon mein
Pyar ka rang hai fizaon mein
Dhadkanon mein tere geet hai mile hue
Kya kahoon ke sharm se hai lab sile hue

Dekha ek khwab toh yeh silsile hue
Phool bhi ho darmiyan toh faasle hue
Mera dil hai teri panaahon mein
Aa chupa loon tujhe main baahon mein
Teri tasveer hai nigahon mein

Door tak roshni hai raahon mein
Kal agar na roshni ke kaafile hue
Pyar ke hazaar deep hai jale hue
Dekha ek khwab toh yeh silsile hue

Door tak nigahon mein hai gul khile hue
Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyan toh faasle hue
Dekha ek khwab toh yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hai gul khile hue
 

Hindi Lyrics of "Dekha Ek Khwab Lyrics"

वेहम-ओ-गुमाँ से दूर दूर

यकीन की हद के पास पास
दिल को भरम ये हो गया है
उनको हमसे प्यार है
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए

दूर तक निगाहों में है गुल खिले हुए
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में है गुल खिले हुए
ये गिला है आपकी निगाहों से

फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में है गुल खिले हुए


मेरी साँसों में बस खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की है जादूगरी

तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फ़िज़ाओं में
धड़कनों में तेरे गीत मिले हुए


क्या कहूँ के शर्म से है लैब सिले हुए
देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए


फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए
मेरा दिल है तेरी पहचान में
आ छुप लूँ तुझे मैं बाहों में
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रोशनी है राहों में


कल अगर ना रोशनी के काफ़ीले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए
देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में है गुल खिले हुए
ये गिला है आपकी निगाहों से


फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में है गुल खिले हुए

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved