It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Chand si mehbooba ho Lyrics | Rahul Vaidya | Other | Other | |
Album (20000) | Ajay Singha | Romantic Songs |
Chand si mehbooba ho meri kab aisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho jaisa maine socha tha
Chand si mehbooba ho meri kab aisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho jaisa maine socha tha
Na kasmein hai na rasmein hai
Na shikve hai na vaade hai
Na kasmein hai na rasmein hai
Na shikve hai na vaade hai
Ik surat bholi bhali hai
Do naina seedhe saade hai
Do naina seedhe saade hai
Aisa hi roop khayalo mein tha jaisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho jaisa maine socha tha
Meri khushiyan hi na baante
Mere gham bhi sehna chahe
Meri khushiyan hi na baante
Mere gham bhi sehna chahe
Dekhe na khwaab woh mahalo ke
Mere dil mein rehna chahe
Mere dil mein rehna chahe
Is duniya mein kaun tha aisa jaisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho jaisa maine socha tha
Chand si mehbooba ho meri kab aisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho jaisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho jaisa maine socha tha
चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिल्कुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिल्कुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
न कसमें हैं न रसमें हैं
न शिकवे हैं न वादे हैं
न कसमें हैं न रसमें हैं
न शिकवे हैं न वादे हैं
इक सूरत भोली भली है
दो नैना सीधे सादे हैं
दो नैना सीधे सादे हैं
ऐसा ही रूप ख्यालो में था जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिल्कुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
मेरी खुशियाँ ही न बाँटे
मेरे ग़म भी सहना चाहे
मेरी खुशियाँ ही ना बाँटे
मेरे ग़म भी सहना चाहे
देखे ना ख़्वाब वो महलो के
मेरे दिल में रहना चाहे
मेरे दिल में रहना चाहे
इस दुनिया में कौन था ऐसा जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved