It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Chahun Main Ya Naa Lyrics | Arijit Singh | R.D.BURMAN | Shraddha Kapoor | |
Album (20000) | Other | Romantic Songs |
Tu hi yeh mujhko bata de
Chahun main ya na
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya na
Tu hi yeh mujhko bata de
Chahun main ya na
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya na
Itna bata doon tujhko
Chahat pe apni mujhko
Yun to nahin ikhtiyar
Phir bhi ye socha dil ne
Ab joh laga hoon milne
Poochun tujhe ek baar
Tu hi yeh mujhko bata de
Chahun main ya na
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya na
Aaisi kabhi pehle
Hui na thi khwaishen
Kisi se bhi milne
Ki na ki thi koshishen
Uljhan meri sujha de
Chahun main ya na
Aankhon aankhon mein jata de
Chahun main ya na
Mere chhote chhote khwab hai
Khwabon mein geet hain
Geeton mein zindagi hai
Chahat hai preet hai
Abhi main na dekhon khwab woh
Jin mein na tu mile
Le khole honth maine
Ab tak the joh sile
Mujhko na jitna mujhpe
Utna is dil ko tujhpe
Hone laga aetbaar
Tanha lamhon mein apne
Bunti hoon tere sapne
Tujhse hua mujhko pyar
Poochungi tujhko kabhi na
Chahun main ya na
Tere khwabon mein ab jeena
Chahun main kyun na
Tu hi yeh mujhko bata de
Chahun main ya na
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya na
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तो नहीं इख्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
ऐसी कभी पहले
हुई ना थी ख्वाहिशें
किसी से भी मिलने
कि ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सूझा दे
चाहूं मैं या ना
आंखों आंखों में जटा दे
चाहूं मैं या ना
मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में जिंदगी है
चाहत है प्रीत है
अभी मैं ना देखूं ख्वाब वो
जिनमें ना तू मिले
ले खोले होंठ मैंने
अब तक जो सिले
मुझको ना जितना मुझसे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूं तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार
पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं या ना
तेरे ख्वाबों में अब जीना
चाहूं मैं क्यों ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूं मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूं मैं या ना
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved