BOL DO NA ZARA Lyrics

BOL DO NA ZARA Lyrics

Movie: Azhar   |   Year: 2016

Azhar is a 2016 Indian Hindi biographical sports drama film directed by Anthony D'Souza (credited as Tony D'Souza) The story is inspired from the life of Indian cricketer and former national team captain Mohammad Azharuddin. The film is produced by Shobha Kapoor and Ekta Kapoor for Sony Pictures Networks and features Emraan Hashmi in the title role.

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
BOL DO NA ZARA Lyrics Armaan Malik Amaal Mallik Emraan Hashmi
Azhar (2016) Rashmi Virag Romantic Songs

Video of the song "BOL DO NA ZARA Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "BOL DO NA ZARA Lyrics"

Bol meri taqdeer mein kya hai mere humasafar ab toh bata
Jeevan ke do pehlu hai hariyali aur rasta
Kahan hai mere pyar ki manzil tu batla tujhko hai pata
Jeevan ke do pehlu hai hariyali aur rasta

Bol meri taqdeer mein kya hai mere humasafar ab toh bata
Jeevan ke do pehlu hai hariyali aur rasta
Jahan hum aake pahunche hai wahan se lautkar jana
Nahi mumkin magar mushkil hai duniya se bhi takrana

Jahan hum aake pahunche hai wahan se lautkar jana
Nahi mumkin magar mushkil hai duniya se bhi takrana
Tere liye hum kuch bhi sahenge, tera dard ab dard mera
Jeevan ke do pehlu hai hariyali aur rasta

Bol meri taqdeer mein kya hai mere humasafar ab toh bata
Jeevan ke do pehlu hai hariyali aur rasta
Tumhare khwaab se dilkash nazara aur kya hoga
Ke tum mere sahare ho sahara aur kya hoga

Tumhare khwaab se dilkash nazara aur kya hoga
Ke tum mere sahare ho sahara aur kya hoga
Khush hoon tu jis haal mein rakhe, teri thi teri hoon sada
Jeevan ke do pehlu hai hariyali aur rasta

Kahan hai mere pyar ki manzil tu batla tujhko hai pata
Jeevan ke do pehlu hai hariyali aur rasta
Meri raaton ke pehle khwaab ka taara nahi toota
Yeh kya kam hai kabhi mujhse mera bachpan nahi rootha

Meri raaton ke pehle khwaab ka taara nahi toota
Yeh kya kam hai kabhi mujhse mera bachpan nahi rootha
Aag aur pani ek hai mujhko dil mein hai jab tak pyar tera
Jeevan ke do pehlu hai hariyali aur rasta

Bol meri taqdeer mein kya hai mere humasafar ab toh bata
Jeevan ke do pehlu hai hariyali aur rasta

Hindi Lyrics of "BOL DO NA ZARA Lyrics"

बोल मेरी तकदीर में क्या है मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं हरियाली और रास्ता
कहाँ है मेरे प्यार की मंज़िल तू बता तुझको है पता
जीवन के दो पहलू हैं हरियाली और रास्ता


बोल मेरी तकदीर में क्या है मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं हरियाली और रास्ता
जहाँ हम आके पाँवचे हैं वहाँ से लौटकर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल है दुनिया से भी टकराना

जहाँ हम आके पाँवचे हैं वहाँ से लौटकर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल है दुनिया से भी टकराना
तेरे लिए हम कुछ भी सहेंगे, तेरा दर्द अब दर्द मेरा
जीवन के दो पहलू हैं हरियाली और रास्ता

बोल मेरी तकदीर में क्या है मेरे कामयाब अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं हरियाली और रास्ता
तुम्हारे ख्वाब से दिलकश नज़ारा और क्या होगा
के तुम मेरे सहारे हो सहारा और क्या होगा

तुम्हारे ख्वाब से दिलकश नज़ारा और क्या होगा
के तुम मेरे सहारे हो सहारा और क्या होगा
खुश हूँ तू जिस हाल में रखे, तेरी थी तेरी हूँ सदा
जीवन के दो पहलू हैं हरियाली और रास्ता

कहाँ है मेरे प्यार की मंज़िल तू बतला तुझको है पता
जीवन के दो पहलू हैं हरियाली और रास्ता
मेरी रातों के पहले ख्वाब का तारा नहीं टूटा
ये क्या काम है कभी मुझसे मेरा बचपन नहीं रूठा


मेरी रातों के पहले ख्वाब का तारा नहीं टूटा
ये क्या काम है कभी मुझसे मेरा बचपन नहीं रूठा
आग और पानी एक है मुझको दिल में है जब तक प्यार तेरा
जीवन के दो पहलू हैं हरियाली और रास्ता


बोल मेरी तकदीर में क्या है मेरे कामयाब अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं हरियाली और रास्ता

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved