Banjara Lyrics

Banjara Lyrics

Movie: Ek Villain   |   Year: 2014

Ek Villain (transl. One Villain) is a 2014 Indian Hindi-language action thriller film directed by Mohit Suri and jointly produced by Shobha Kapoor and Ekta Kapoor under Balaji Motion Pictures. Based on a script written by Tushar Hiranandani and Milap Milan Zaveri, it stars Riteish Deshmukh, Sidharth Malhotra and Shraddha Kapoor in lead roles

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Banjara Lyrics MOHD. IRFAN Traditional Shraddha Kapoor , Sidharth Malhotra
Ek Villain (2014) MITHOON Romantic Songs

Video of the song "Banjara Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Banjara Lyrics"

Jise zindagi dhoondh rahi hai
Kya yeh woh mukaam mera hai
Yahan chain se bas ruk jaun
Kyun dil yeh mujhe kehta hai

Jazbaat naye se mile hai
Jane kya asar yeh hua hai
Ek aas mili phir mujhko
Joh qubool kisi ne kiya hai
Haan ... kisi shayar ki ghazal
Joh de rooh ko sukoon ke pal

Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Ya sard mein dopehar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Hmmm ... mmm
Jaise koi kinara
Deta ho sahara
Mujhe woh mila kisi modh par

Koi raat ka taara
Karta ho ujala
Waise hi roshan kare woh shehar
Dard mere woh bhula hi gaya
Kuch aaisa asar hua
Jeena mujhe phir se woh sikha raha
Hmmm ... jaise baarish kar de tar

Ya marham dard par
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Ya sard mein dopehar
Koi mujhko yun mila hai

Jaise banjaare ko ghar
Muskata yeh chehra
Deta hai joh pehra
Jaane chupata kya dil ka samundar
Auro ko toh hardam
Saaya deta hai
Woh dhoop mein hai khada khud magar

Chot lagi hai usse phir kyun
Mehsoos mujhe ho raha
Dil tu bata de kya hai iraada tera
Hmmm ... main parinda besabar
Tha uda joh dar badar
Koi mujhko yun mila hai

Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Ya sard mein dopehar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar

Hindi Lyrics of "Banjara Lyrics"

जिसे जिंदगी ढूंढ रही है
क्या ये वो मुकाम मेरा है
यहाँ चैन से बस रुक जाऊँ
क्यों दिल ये मुझे कहता है

जज्बात नये से मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
एक आस मिली फिर मुझको
जो कुबूल किसी ने किया है
हाँ...किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल

कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
नये मौसम की सहर
या सरद में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
हम्म्म...मम्म
जैसा कोई किनारा
देता हूँ सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर

कोई रात का तारा
करता हूँ उजाला
वैसे ही रोशन करे वो शहर
दर्द मेरे वो भुला ही गया
कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे फिर से वो सिखा रहा
हम्म्म... जैसी बारिश कर दे तार

या मरहम दर्द पर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
नए मौसम की शहर
या सरद में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है

जैसे बंजारे को घर
मुस्कुराता ये चेहरा
देता है जो पेहरा
जाने छुपाता क्या दिल का समुंदर
औरो को तो हरदम
साया देता है
वो धूप में है खड़ा खुद मगर

चोट लगी है उससे फिर क्यों
मेहसूस मुझे हो रहा है
दिल तू बता दे क्या है इरादा तेरा
हम्म्म...मैं परिंदा बेसबर
था उड़ा जो दूर बादर
कोई मुझको यूं मिला है

जैसे बंजारे को घर
नए मौसम की सहर
या सरद में दोपहर
कोई मुझको यूं मिला है
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved