It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Aye Mere Watan Ke Logo Lyrics | Lata mangeshkar | Traditional | Other | |
Album (20000) | Traditional | Patriotic Songs |
Aa.. Aa.. Aaa..
Ai Mere Vatan Ke Logon
Tum Khoob Laga Lo Naara
Ye Shubh Din Hai Ham Sabaka
Lahara Lo Tiranga Pyaara
Par Mat Bhoolo Seema Par
Veeron Ne Hai Praan Gavaen
Kuchh Yaad Unhen Bhee Kar Lo
Kuchh Yaad Unhen Bhee Kar Lo O
Jo Laut Ke Ghar Na Aaye
Jo Laut Ke Ghar Na Aaye
Ai Mere Vatan Ke Logon
Zara Aankh Mein Bhar Lo Paanee
Jo Shaheed Hue Hain Unakee
Zara Yaad Karo Qurabaanee
Ai Mere Vatan Ke Logon
Zara Aankh Mein Bhar Lo Paanee
Jo Shaheed Hue Hain Unakee
Zara Yaad Karo Qurabaanee
Tum Bhool Na Jao Unako
Isalie Suno Ye Kahaanee
Jo Shaheed Hue Hain Unakee
Zara Yaad Karo Qurabaanee
Jab Ghaayal Hua Himaalay
Khatare Mein Padee Aazaadee
Jab Tak Thee Saans Lade Vo
Jab Tak Thee Saans Lade Vo
Phir Apanee Laash Bichha Dee
Sangeen Pe Dhar Kar Maatha
So Gaye Amar Baleedaanee
Jo Shaheed Hue Hain Unakee
Zara Yaad Karo Qurabaanee
Jab Desh Mein Thee Deevaalee
Vo Khel Rahe The Holee
Jab Ham Baithen The Gharon Mein
Jab Ham Baithen The Gharon Mein
Vo Jhel Rahe The Golee
The Dhany Javaan Vo Apane
Thee Dhany Vo Unakee Javaanee
Jo Shaheed Hue Hain Unakee
Zara Yaad Karo Qurabaanee
Koee Sikh Koee Jaat Maraatha
Koee Sikh Koee Jaat Maraatha
Koee Gurakha Koee Madaraasee
Koee Gurakha Koee Madaraasee
Sarahad Par Maraneva..la
Sarahad Par Maranevaala
Har Veer Tha Bhaaratavaasee
Jo Khoon Gira Parvat Par
Vo Khoon Tha Hindustaanee
Jo Shaheed Hue Hain Unakee
Zara Yaad Karo Qurabaanee
Thee Khoon Se Lath-path Kaaya
Phir Bhee Bandook Uthaake
Das-das Ko Ek Ne Maara
Phir Gir Gaye Hosh Ganva Ke
Jab Antasamay Aaya To
Jab Antasamay Aaya To
Keh Gaye Ke Ab Marate Hain
Khush Rehana Desh Ke Pyaaron..
Khush Rehana Desh Ke Pyaaron
Ab Ham To Safar Karate Hain
Ab Ham To Safar Karate Hain
Kya Log The Vo Deevaane
Kya Log The Vo Abheemaanee
Jo Shaheed Hue Hain Unakee
Zara Yaad Karo Qurabaanee
Tum Bhool Na Jao Unako
Isaleeye Kahee Ye Kahaanee
Jo Shaheed Hue Hain Unakee
Zara Yaad Karo Qurabaanee
Jay Hind.. Jay Hind.. Jay Hind Kee Sena
Jay Hind.. Jay Hind.. Jay Hind Kee Sena
Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind
Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind
आ.. आ.. आ..
ऐ मेरे वतन के लोगों
तुम खूब लगा लो नारा
ये शुभ दिन है हम सबक
लहरा लो तिरंगा प्यारा
पर मत भूलो सीमा पर
वीरों ने है प्राण गावें
कुछ याद उन्हें भी कर लो
कुछ याद उन्हें भी कर लो ओ
जो लौट के घर ना आए
जो लौट के घर ना आए
ऐ मेरे वतन के लोगों
ज़रा आँख में भर लो पानी
जो शहीद हुए हैं उनके
ज़रा याद करो क़ुरबानी
ऐ मेरे वतन के लोगों
ज़रा आँख में भर लो पानी
जो शहीद हुए हैं उनके
ज़रा याद करो क़ुरबानी
तुम भूल न जाओ उनको
इसली सुनो ये कहानी
जो शहीद हुए हैन उनके
ज़रा याद करो क़ुरबानी
जब घायल हुआ हिमालय
खतरे में पड़ी आज़ादी
जब तक थी साँस लड़े वो
जब तक थी साँस लड़े वो
फिर अपनी लाश बिछा दी
संगीन पे धर कर माथा
सो गए अमर बलिदानी
जो शहीद हुए हैं उनके
ज़रा याद करो क़ुरबानी
जब देश में थी दीवाली
वो खेल रहे थे होली
जब हम बैठें घरों में
जब हम बैठें घरों में
वो झेल रहे थे गोली
धन्य जवान वो अपने
धन्य वो उनकी जवानी
जो शहीद हुए हैं उनके
ज़रा याद करो क़ुरबानी
कोई सिख कोई जाट मराठा
कोई सिख कोई जाट मराठा
कोई गुरखा कोई मदरासी
कोई गुरखा कोई मदरासी
सरहद पर मारनेवा..ला
सरहद पर मारनेवाला
हर वीर था भारतवासी
जो खून गिरा पर्वत पर
वो खून था हिंदुस्तानी
जो शहीद हुए हैं उनके
ज़रा याद करो क़ुरबानी
तेरे खून से लठ-पथ काया
फिर भी बंदूक उठाके
दास-दास को एक ने मारा
फिर गिर गए होश गणवा के
जब अंतसमय आया तो
जब अंतसमय आया तो
कह गए के अब मारते हैं
ख़ुश रहना देश के प्यार..
ख़ुश रहना देश के प्यार
अब हम तो सफ़र करते हैं
अब हम तो सफ़र करते हैं
क्या लोग थे वो दीवाने
क्या लोग थे वो अभिमानी
जो शहीद हुए हैं उनके
ज़रा याद करो क़ुराबानी
तुम भूल न जाओ उनको
इसालेये कहीं ये कहानी
जो शहीद हुए हैं उनके
ज़रा याद करो क़ुराबानी
जय हिंद.. जय हिंद.. जय हिंद की सेना
जय हिंद.. जय हिंद.. जय हिंद की सेना
जय हिंद, जय हिंद, जय हिंद
जय हिंद, जय हिंद, जय हिंद
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved