Aye Khuda Lyrics

Aye Khuda Lyrics

Movie: Murder 2   |   Year: 2011

Murder 2 is a 2011 Indian Hindi-language psychological crime thriller film and the second installment in the Murder film series. A quasi-sequel to the 2004 film, Murder, it stars Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez and Prashant Narayanan, and features Sulagna Panigrahi as a debutant. Directed by Mohit Suri and produced by Mukesh Bhatt

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Aye Khuda Lyrics KSHITIJ TAREY, Other Emraan Hashmi , Other
Murder 2 (2011) MITHOON Happy Songs

Video of the song "Aye Khuda Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Aye Khuda Lyrics"

Kaisi khala yeh dil mein basi hai

Ab toh khataayein fitrat hi si hai
Main hi hoon woh joh rehmat se gira
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main joh tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya
Aye khuda, gir gaya, gir gaya

Main joh tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya
Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khataayein fitrat hi si hai
Main hi hoon woh joh rehmat se gira

Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main joh tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya
Aye khuda, aye khuda
Itni khataayein tu lekar chala hai

Daulat hi jaise tera ab khuda
Har pal bitaye tu jaise hawa hai
Gunah ke saaye mein chalta raha
Samandar sa behkar tu chalta hi gaya
Teri marzi poori ki, tune haan har dafaa
Tu hi tera mujrim bandeya
Aye khuda, gir gaya, gir gaya

Main joh tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya
Kyun judta is jahaan se tu
Ik din yeh guzar hi jayega
Kitna bhi samet le yahan

Mutthi se phisal hi jayega
Har shaksh hai dhool se bana
Aur phir us mein hi ja mila
Yeh haqeeqat hai tu jaan le
Kyun sach se mooh hai pherta

Chahe joh bhi hasrat poori kar le
Rukyegi na fitrat yeh samajh le
Mitt jayegi teri hasti
Bhar na payega yeh dil bandeya
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main joh tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Agar tu soche tu hai gira
Mere haath ko thaam uth zara
Tere dil ke dar pe hoon khada
Mujhko apnale tu zara
Tu kahe tu hai saaye se girah

Teri raahon ka main noor hoon
Tere gunah ko khud pe le liya
Meri nazaron mein bekasoor tu
Aisa koi manzar tu dikhla de

Mujhe koi shaksh se milwa de
Aise koi dil se tu sunwa de
Ke zakhm koi usse na mila
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main joh tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Hindi Lyrics of "Aye Khuda Lyrics"

कैसी खाला ये दिल में बसी है

अब तो ख़ताए फ़ितरत ही सी है
मैं ही हूं वो जो रहमत से गिरा
ऐ खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया, लुट गया
ऐ खुदा, गिर गया, गिर गया

मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया, लुट गया
कैसी खाला ये दिल में बसी है
अब तो ख़ताए फ़ितरत ही सी है
मैं ही हूं वो जो रहमत से गिरा

ऐ खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया, लुट गया
ऐ खुदा, ऐ खुदा
इतनी कहानियाँ तू लेकर चला है

दौलत हाय जैसे तेरा अब खुदा
हर पल बिताये तू जैसी हवा है
गुनाहों के साये में चलता रहा
समंदर सा बेकार तू चलता ही गया
तेरी मर्जी पूरी की, तूने हां हर दफा
तू ही तेरा मुजरिम बंदेया
ऐ खुदा, गिर गया, गिर गया

मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया, लुट गया
क्यूं जुड़ता इस जहां से तू
इक दिन ये गुज़र ही जायेगा
कितना भी समेट ले यहां

मुट्ठी से फिसल ही जाएगा
हर शक्स है धूल से बना
और फिर हमें में ही जा मिला
ये हकीकत है तू जान ले
क्यों सच से मुहं है फ़िरता

चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले
रुक्येगी ना फितरत ये समझ ले
मिट जायेगी तेरी हस्ती
भर ना पायेगा ये दिल बंदेया
ऐ खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया, लुट गया

अगर तू सोचे तू है गिरा
मेरे हाथ को थाम उठ जरा
तेरे दिल के दर पे हूँ खड़ा
मुझको अपने तू ज़रा
तू कहे तू है साए से गिरह

तेरी राहों का मैं नूर हूं
तेरे गुनाहों को खुद पे ले लिया
मेरी नज़रों में बेकसूर तू
ऐसा कोई मंज़र तू दिखला दे

मुझे कोई शक्स से मिलवा दे
ऐसे कोई दिल से तू सुनवा दे
के ज़ख्म कोई उसे ना मिला
ऐ खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया, लुट गया

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved