It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics | Ranjeeta | Trilok Gurta | Sachin | |
Album (20000) | Traditional | Romantic Songs |
Ankhiyo ke jharoko se maine dekha jo sanware
Ankhiyo ke jharoko se maine dekha jo sanware
Tum badi door aaye badi badi door aaye
Band karke jharoko ko jara baithee jo sochne
Band karke jharoko ko jara baithee jo sochne
Mann mein tumhi muskaye
Mann mein tumhi muskaye
Ankhiyo ke jharoko se………
Ek mann tha mere pas, woh abb khone laga hai
Pakar tujhe hai mujhe kuchh hone laga hai
Ek mann tha mere pas, woh abb khone laga hai
Pakar tujhe hai mujhe kuchh hone laga hai
Ek tere bharose pe sab baithi hu bhul ke
Ek tere bharose pe sab baithi hu bhul ke
Yuhi umar gujar jayey tere sath gujar jayey
Ankhiyo ke jharoko se………
Jiti hu tujhe dekh ke, marti hu tumhi pe
Tum ho jahan sajan meri dooniya hai wahin pe
Jiti hu tujhe dekh ke, marti hu tumhi pe
Tum ho jahan sajan meri dooniya hai wahin pe
Din rat duwa mange mera mann tere waste
Din rat duwa mange mera mann tere waste
Kabhi apni umeedo kaa kahi phul naa murjhaye
Ankhiyo ke jharoko se………
Main jab se tere pyar ke rango mein rangi hoon
Jagte huye soyi nahee nindo mein jagi hoon
Main jab se tere pyar ke rango mein rangi hoon
Jagte huye soyi nahee nindo mein jagi hoon
Mere pyar bhare sapne kahi koyi naa chhin le
Mere pyar bhare sapne kahi koyi naa chhin le
Mann soch ke ghabraye, yahi soch ke ghabraye
Ankhiyo ke jharoko se maine dekha jo sanware
Tum badi door aaye badi badi door aaye
Band karke jharoko ko jara baithee jo sochne
Mann mein tumhi muskaye
Mann mein tumhi muskaye.
अंखियों के झरोखों से मैंने देखा जो संवारे
अंखियों के झरोखों से मैंने देखा जो संवारे
तुम बड़ी दूर आए बड़ी बड़ी दूर आए
बंद करके झरोखों को जरा बैठी जो सोचने
बंद करके झरोखों को जरा बैठी जो सोचने
मन में तुम्हीं मुस्कुराए
मन में तुम्हीं मुस्कुराए
अंखियों के झरोखों से………
एक मन था मेरे पास, वो अब्ब खोने लगा है
पकर तुझे है मुझे कुछ होने लगा है
एक मन था मेरे पास, वो अब्ब खोने लगा है
पकर तुझे है मुझे कुछ होने लगा है
एक तेरे भरोसे पे सब बैठी हूँ भूल के
एक तेरे भरोसे पे सब बैठी हूँ भूल के
युही उमर गुजर जाए तेरे साथ गुजर जाए
अंखियों के झरोखों से………
जिती हूँ तुझे देख के, मरती हूँ तुम्ही पे
तुम हो जहाँ साजन मेरी दुनिया है वहीं पे
जिती हूँ तुझे देख के, मरती हूँ तुम्ही पे
तुम हो जहाँ साजन मेरी दुनिया है वहीं पे
दिन रात दुआ मांगे मेरा मन तेरे बर्बाद
दिन रात दुआ मांगे मेरा मन तेरे बर्बाद
कभी अपनी उम्मीदों का कहीं फूल ना मुरझाए
अंखियों के झरोखों से………
मैं जब से तेरे प्यार के रंगो में रंगी हूँ
जागते हुए सोई नहीं निर्दोष में जागी हूँ
मैं जब से तेरे प्यार के रंगो में जागी हूँ
जागते हुए सोई नहीं निर्दोष में जागी हूँ
मेरे प्यार भरे सपने कहीं कोई ना छीन ले
मेरे प्यार भरे सपने कहीं कोई ना छीन ले
मन सोच के घबराए, यही सोच के घबराए
अंखियों के झरोखों से मैंने देखा जो संवारे
तुम बड़ी दूर आए बड़ी बड़ी दूर आए
बंद करके झरोखों को जरा बैठी जो सोचने
मन में तुम्हीं मुस्कुराए
मन में तुम्हीं मुस्कुराए।
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved