Alag Aasman Lyrics

Movie: Album   |   Year: 20000

It is the best collection of songs list..

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Alag Aasman Lyrics Anuv Jain Other Other
Album (20000) Traditional Sad Songs

Video of the song "Alag Aasman Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Alag Aasman Lyrics"

Nayi nahi hai yeh baatein wahi
Phir is mod par hum mile hai
Na jaane ab milenge hum kabhi
Toh ruk jao ek pal yahan pe
 
Yeh narm chadaron ki silvatein
Tujhe abhi bula rahi hai
Na jao door inse ye kahein
Yeh sukoon kahan pe hai hasil?
 
Dil ko mere yeh hai pata
Ke milon ka yeh faasla hai
Alag Aasmaan bhi hai toh kya?
Yeh dil na maane
 
Ye gaadiyon ki aisi daud sa
Tera bhi dil daudta hai
Ha ja rahe ho door tum toh kya?
Main hi toh dil ka musafir
 
Toh ek baar phir tu hans jara
Dekh le meri in aankho mein
Main kaid kar loon har woh pal tera
Teri yeh baatein, jo hain
 
Toh aur kya hai yeh baatein bata?
Kyun ab din bhi dhalta nahi ye na ho toh?
 
Tum ude ja rahe
Yeh aasmaan mein
Khidkiyon se dekh tu pahadon ko
Yun chote se lage
Hai kitne bade jo ho samne
 
Door jo hai khade
Unhe bhi ye humari zindagi
Yun titliyon si choti choti si lage
Hai kitni badi nahi jaante
 
Khaali ghar tera
Yeh chabiyon ki goonj aise
Tujhe dara rahi, tu darna nahi
Main hoon yahin par
 
Ab Alag Aasmaan hai
Aur hai zameen bhi kuch alag si
Par miloge jab kabhi, toh dekhna tabhi
Main kuch alag nahi

 

Hindi Lyrics of "Alag Aasman Lyrics"

नई नहीं है ये बातें वही
फिर इस मोड़ पर हम मिले हैं
ना जाने अब मिलेंगे हम कभी
तो रुक जाओ एक पल यहाँ पे

ये नरम चादरों की सिलवटें
तुझे अभी बुला रही है
ना जाओ दूर इनसे ये कहें
ये सुख कहाँ पे है हासिल?

दिल को मेरे ये है पता
के मिलों का ये फासला है
अलग आसमान भी है तो क्या? ये दिल ना माने

ये गाड़ियों की ऐसी दौड़ सा
तेरा भी दिल दौड़ता है
हाँ जा रहे हो दूर तुम तो क्या?
मैं ही तो दिल का मुसाफिर हूँ

तो एक बार फिर तू हंस जरा
देख ले मेरी इन आँखों में
मैं कैद कर लूँ हर वो पल तेरा
तेरी ये बातें, जो हैं

तो और क्या है ये बातें बता?
क्यों अब दिन भी ढलता नहीं ये ना हो तो? तुम उड़ जा रहे हो
ये आसमान में
खिड़कियों से देख तू पहाड़ों को
यूं छोटे से लगे
है कितने बड़े जो हो सामने

दूर जो है खड़े
उन्हे भी ये हमारी जिंदगी
यूं तितलियाँ सी छोटी छोटी सी लगे
है कितनी बड़ी नहीं जानते

खाली घर तेरा
ये चबियों की गूंज ऐसे
तुझे डरा रही, तू डरना नहीं
मैं हूँ यहीं पर

अब अलग आसमान है
और है ज़मीन भी कुछ अलग सी
पर मिलोगे जब कभी, तो देखना तभी
मैं कुछ अलग नहीं

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved