Mere Humsafar Lyrics

Mere Humsafar Lyrics

Movie: Album   |   Year: 20000

It is the best collection of songs list..

Thumb Song Singer / Movie Music By / Lyricist Actor / Category
Mere Humsafar Lyrics Ammant Ali Other Other
Album (20000) Qamar Nashad Romantic Songs

Video of the song "Mere Humsafar Lyrics" from youtube

Engish Lyrics of "Mere Humsafar Lyrics"

Tasveer Man Mein Bassi Yaar Ki
Tasveer Padhi Tere Pyaar Ki

Dil Ye Mera Tere Dil Se Jaa Mila Hai
Rabb Se Jisko Manga Tu Wo Silaa Hai
Taqdeer Jab Se Tujhse Joodi Ae
Jaam-E-Mohabbat Jeh Ashiqui Hai

Pucho Na Pucho Na Pucho Na
Hum Sataye Huye Hai
Sataye Huye Hai Sataye Huye Hai

Ye Ishq Tum Na Karna
Ye Rog Hi Lagaye
Dafan Khud Kare Hai
Fir Shok Bhi Manaye

Ye Ishq Tum Na Karna
Ye Rog Hi Lagaye
Dafan Khud Kare Hai
Fir Shok Bhi Manaye
Fir Shok Bhi Manaye

Ashiqo Ke Dil Mein
Ye Aas Bhi Lagaye
Fir Aas Ko Bhuja Ke
Ye Aag Bhi Lagaye
Fir Aas Ko Bhuja Ke
Ye Aag Bhi Lagaye

Koi To Ho Mera
Apna Koi To Sahara Ho
Gam Mere Tehar To Jaaye
Koi Kinara Ho

Thes Aisi Dil Pe Laggi
Kya Gunaah Hamara Tha
Mangte Hai Ye Khuda Se
Pyar Na Dobara Ho
Pyar Na Dobara Ho

Taqdeer Jab Se Tujhse Joodi Ae
Jaam-E-Mohabbat Jeh Ashiqui Hai
Pucho Na Pucho Na Pucho Na
Hum Sataye Huye Hai
Sataye Huye Hai Sataye Huye Hai

Ye Ishq Tum Na Karna
Ye Rog Hi Lagaye
Dafan Khud Kare Hai
Fir Shok Bhi Manaye

Ye Ishq Tum Na Karna
Ye Rog Hi Lagaye
Dafan Khud Kare Hai
Fir Shok Bhi Manaye
Fir Shok Bhi Manaye.
 

Hindi Lyrics of "Mere Humsafar Lyrics"

तस्वीर मन में बसी यार की
तस्वी पढ़ी तेरे प्यार की

दिल ये मेरा तेरे
दिल से जा मिला है
रब से जिस को मागा
तू वो सिला है

तकदीर जब से
तुझसे जुडी है
जाम ए मोहब्बत
ज़ह-ए-इश्की है

पुछो ना पुछो ना
पुछो ना
हम सताए हुए हैं
सताये हुए हैं
सताये हुए हैं

ये इश्क तुम ना करना
ये रोग रोग ही लगाये
दफ़न खुद करे हैं
फिर सोख ही मनाए
फिर सोख ही मनाए

ये इश्क तुम ना करना
हाँ रोग रोग ही लगाए
दफ़न खुद क रेहै
फिर सोख भी मनाए

ये इश्क तुम ना करना
हाँ रोग रोग ही लगाए
दफ़न खुद क रेहै
फिर सोख भी मनाए
फिर सोख भी मनाए

आशिकों के दिल में
ये आस भी लगाए
फिर आस को बुझा के
ये आग भी लगाये

फिर आस को बुझा के
ये आग भी लगाये

कोई तू हो मेरा अपना
कोई तू सहारा हो
गम मेरे ठेहर तो
जाए कोई किनारा हो

ठेस ऐसी दिल पे लगी
क्या गुनाह हमारा था
मांगते हैं हाँ खुदा से
प्यार ना दोबारा हो
प्यार ना दोबारा हो

तकदीर जब से
तुझसे जुडी है
जाम ए मोहब्बत
जेह ए आशिकी है

पुछो ना पुछो ना
पुछो ना
हम सताए हुए हैं
सताये हुए हैं
सताये हुए हैं

ये इश्क तुम ना करना
ये रोग रोग ही लगाये
दफ़न खुद करे हैं
फिर सोख ही मनाए
फिर सोख ही मनाए

ये इश्क तुम ना करना
हाँ रोग रोग ही लगाए
दफ़न खुद क रेहै
फिर सोख भी मनाए

ये इश्क तुम ना करना
हाँ रोग रोग ही लगाए
दफ़न खुद क रेहै
फिर सोख भी मनाए
फिर सोख भी मनाए

SUBSCRIBE TO GEETSAFAR NEWSLETTER

Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates

QUICK LINKS

FOLLOW US

WRITE TO US

© 2023 GeetSafar. All rights reserved