It is the best collection of songs list..
Thumb | Song | Singer / Movie | Music By / Lyricist | Actor / Category |
---|---|---|---|---|
Aankhon Se Batana Lyrics | Dikshant | Other | Other | |
Album (20000) | Yash Jadhav | Romantic Songs |
Tum aankhon se batana, hum samajh jaayenge
Tum halki si sharmaana, hum tere ho jaayenge
Tum aankhon se batana, hum samajh jaayenge
Tum halki si sharmaana, hum tere ho jaayenge
Hum raah taake baithe hain, koi izaazat do
Hum raah taake baithe hain, koi izaazat do
Tum haath thaam lena, hum sanvar jaayenge
Tum aankhon se batana, hum samajh jaayenge
Tum halki si sharmaana, hum tere ho jaayenge
Tumhaari mehndi mein chhupay hum rahein
Baatein karna hamse bin kuch tum kahe
Tumhaari mehndi mein chhupay hum rahein
Baatein karna hamse bin kuch tum kahe
Hum khaamoshi padh lenge agar chup tum raho
Hum khaamoshi padh lеnge agar chup tum raho
Tum aadat bano hamaari, hum bigad jaayenge
[Chorus]
Tum aankhon sе batana, hum samajh jaayenge
Tum halki si sharmaana, hum tere ho jaayenge
Yaar mere, pyaar ka matlab samajhta nahin zamana
Zamane ki fikr nahin, main chaahun tumhein samjhaana
Ho ik meri khwaahish yahi ki tum mein hai bas jaana
Ho jitni bhi muraadein teri, main poore sab kar jaana
Kaagazon par sabne apne lafz likhe
Humne apne jazbaat bhi saja ke hain rakhe
Kaagazon par sabne apne lafz likhe
Humne apne jazbaat bhi saja ke hain rakhe
Tum aankhon mein dekho hamaari, sab samajh jaoge
Tum aankhon se batana, hum samajh jaayenge
Tum halki si sharmaana, hum tere ho jaayenge
Tum aankhon se batana, hum samajh jaayenge
Tum halki si sharmaana, hum tere ho jaayenge
तुम आँखों से बताना, हम समझ जायेंगे
तुम हल्की सी शरमाना, हम तेरे हो जायेंगे
तुम आँखों से बताना, हम समझ जायेंगे
तुम हल्की सी शरमाना, हम तेरे हो जायेंगे
हम राह ताके बैठे हैं, कोई इजाज़त दो
हम राह ताके बैठे हैं, कोई इजाज़त दो
तुम हाथ थाम लेना, हम संवर जायेंगे
तुम आँखों से बताना, हम समझ जायेंगे
तुम हल्की सी शरमाना, हम तेरे हो जायेंगे
तुम्हारी मेहंदी में छुपाये हम रहे
बातें करना हमसे बिन कुछ तुम कहे
तुम्हारी मेहंदी में छुपाये हम रहे
बातें करना हमसे बिन कुछ तुम कहे
हम खामोशी पढ़ लेंगे अगर चुप तुम रहो
हम खामोशी पढ़ लेंगे अगर चुप तुम रहो
तुम आदत बनो हमारी, हम बिगाड़ जायेंगे
[सहगान]
तुम आँखों से बताना, हम समझ जायेंगे
तुम हल्की सी शरमाना, हम तेरे हो जायेंगे
यार मेरे, प्यार का मतलब नहीं जमाना
ज़माने की फ़िक्र नहीं, मैं चाहूँ तुम्हें समझाना
हो इक मेरी ख्वाहिश यहीं कि तुम में है बस जाना
हो जितनी भी मुरादें तेरी, मैं पूरे सब कर जाना
कागज़ों पर सबने अपने लफ़्ज़ लिखे
हमने अपनी जज्बात भी सजा के रखी है
कागज़ों पर सबने अपने लफ़्ज़ लिखे
हमने अपनी जज्बात भी सजा के रखी है
तुम आँखों में देखो हमारी, सब समझ जाओगे
तुम आँखों से बताना, हम समझ जायेंगे
तुम हल्की सी शरमाना, हम तेरे हो जायेंगे
तुम आँखों से बताना, हम समझ जायेंगे
तुम हल्की सी शरमाना, हम तेरे हो जायेंगे
Subscribe to Geetsafar Newsletter to get all the latest updates
© 2023 GeetSafar. All rights reserved